Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man ist dabei es zu ändern. Einziger negativer Punkt ist das Internet. 6 Euro pro Tag sehr teuer. Kleine Beach-Bar hat WiFree.
Das Zimmer war sauber und die Betten gut. Täglichen Handtuchwechsel fand ich übertrieben.
Das Frühstück und Abendessen war immer abwechslungsreich. Großer Speisesaal, daher sehr laut.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für Ausflüge perfekt auch für Wanderungen.
- Sport
Den ganzen Tag bemühen sich zwei Animateure die Gäste bei Laune zu halten. Was sie sehr gut machen. Bingoabende waren immer sehr spaßig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Kommentar des Hoteliers Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Es ist Prima, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Beverly Playa eine gelungener Urlaub war. Darüber freuen wir uns sehr, weil die Zufriedenheit unserer Gäste ist einer unserer wichtigsten Punkt als Hotel ist. Es wäre für uns eine Freude, wenn Sie schon wieder auf Mallorca im Beverly Playa wären. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.