Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Danke!!

Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Zu dritt hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für die Übernachtung im Zimmer völlig ausreichend. Zum Verbleib im Zimmer auch tagsüber aber definitiv zu klein. Das Bad klein aber gut geschnitten. Das Zimmer schien vor einiger Zeit renoviert worden und war stets sehr sauber. Das Personal war eh äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch kommt man hier immer weiter. Das Essensangebot ist ausreichend. Für jeden ist was dabei. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, einmal die Promenade überquert und schon ist man dort. Der Strand verfügt über Liegen mit Schirmen (kostenpflichtig). Es ist aber auch genügend Platz für einen eigenen Schirm und Handtücher. Der Strand täglich gereinigt, allerdings finden sich reichlich Zigarettenkippen im Sand, was für buddelnde Kinder eher unschön ist. Super kinderfreundliche ist der Einstieg ins Meer. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Aufbettung. Balkon mit Meersicht. Zimmer mit TV, kein Kühlschrank. Klimaanlage, Bad mit Dusche, WC, Fön vorhanden.

• Service
  • Gut
  • Stets freundlich. Animateure bemüht aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Ca. 1 h vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Juliane

Kommentar des Hoteliers Liebe Juliane, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Es scheint so, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt haben. Darüber freuen wir uns sehr. Wir haben ein sehr positives und nützliches Kommentar von Ihnen gehabt. Darüber sind wir sehr zufrieden. Wir haben gelesen am Ende des Kommetars, dass Sie schon wieder bei uns wiederkommen wollen. Es wäre für uns eine Freude Sie als Stammgast im Hotel Beverly Playa zu haben. Herzlichen Dank für Ihr "Feedback" und für Ihr Kommentar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.