George (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Einmalige, ruhige Lage in der Bucht von Paguera.

Älteres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür, aufgrund der langen Betriebszeit alles sehr persönlich, erfahren und gediegen wirkend, so auch das Personal. Das Hotel wird regelmäßig abschnittsweise renoviert, ist aber etwas abgenutzt, was unter dem Blick der Sternevergabe (wohl zweieinhalb oder drei Sterne) nicht abschreckt. Nettes Personal, hilfsbereit, angemessene Preise in der Gastronomie und hervorragende Lage des Hotels in der Bucht Tora von Paguerea. Die Verpflegung, Halbpension, ist abwechslungsreich und bekömmlich, auch für denjenigen, der das Hotel nicht zum ersten Mal gebucht hat. Die Teppiche in dem zum Meer gelegenen Flügel könnten einmal erneuert werden und die jungen Animateure wirken im Verhältnis zu den älteren Gästen etwas fremd und Erstere haben mehr Berührungsängste vor den Gästen als diese vor den Animateuren.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:George

Kommentar des Hoteliers Lieber George, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.