Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Essen und Gefährdung Kleinkinder

Schlecht

Erstmal zum Thema Essen . Aufgrund von Corona , ist es nicht möglich damit es ein Buffet gibt . Es gibt jeweils 3 Menüs zum Auswählen. Es kann nur gegessen werden was es in dem jeweiligen Menü gibt und nach nachfragen, ob man vielleicht zusätzlich Eier haben könnte oder ein Menü ohne Fleisch , wirken die Mitarbeiter total genervt , da die jeweiligen Teller schon vorgerichtet sind. Die Mitarbeiter in Restaurant wirken total gestresst und unorganisiert , ich bin jetzt fast eine Woche hier und es war jeden Tag ohne Ausnahme genau so , man hatte sein Frühstücksteller vor sich stehen musste aber weitere 15 Minuten auf seine Brötchen warten und man musste nach diesen 15 Minuten nochmals nachfragen , sonst wäre man tatsächlich vergessen worden ,auf Ansprache kommt immer nur einen Moment und dies ziemlich unfreundlich ,bis die Kinder endlich mal etwas zu trinken bekommen ist man mit dem Essen meistens schon fertig . Beim Abendessen war das Essen vor einem gestanden aber das passende Besteck hat man erst bekommen , wenn das Essen schon kalt war. An der Snackbar, wollte ich abends , eine Flasche stilles Wasser um unserem Junior eine Milch Flasche zu machen , da man , hier das Wasser aus der Leitung nicht benutzen kann , obwohl wir all inclusive haben , musste ich diese Flaschen bezahlen , weil sie meinten es wären nur offene Getränke mit im Preis enthalten . Ansicht ist die Lage des Hotels traumhaft , der Strand ein Traum ein Ort zum verlieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt alles zu unseren Zufriedenheit. Aber ich würde wirklich jedem empfehlen in der Aktuellen Situation kein All inclusive zu buchen , weil ich finde es ist absolut nicht gerechtfertigt. Zum Thema Kleinkinder , im Hotel gibt es mehrere Drehtüren ohne jegliche Sicherheitsvorkehrungen, dies bedeutet wenn eine Hand oder im schlimmstenfalls ein Kopf , in der Drehtür stecken bleibt , stoppt sie nicht , sie ist enorm schnell . Mein Sohn ist in die Drehtür hinein und bevor ich mit hinein konnte hat sie sich weiter gedreht , er ist hingefallen und sie hat sich einfach weiter gedreht , ich hatte keine andere Wahl wie mit aller Kraft meine Hand dazwischen zu stecken und mit jeglicher Kraft die Tür anzuhalten bis jemand den roten Knopf betätigt hat und dieses muss man auch erstmal heraus haben , meine Hand ist komplett blau angeschwollen und gequetscht man sieht in meiner Hand genau die Abdrücke von der Drehtür und dies finde ich mehr Grenzwertig in Deutschland sind diese Türen schon längst verboten , diese stellen eine sehr große Gefahr da! .

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Mir haben sie gefallen.

• Sehr schlecht
  • Gestresstes , überfordertes Personal. Essen schon vorgekocht, war ein Trauerspiel.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie der Chef des Hotels waren sehr höflich.

• Die Lage ist traumhaft . Der Strand wunderbar , helle Sandstrände und klares , warmes Wasser . Der Ausblick ist wunderschön. Die Pools sind auch toll.

Der Animateur gibt sich große Mühe, super. Auch drum herum viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020