Gute Strandlage, das Essen ist für so ein großes Hotel reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer waren sehr alt und renovierungsbedürftig. Wurden von den Damen immer gut gereinigt. Wir hatten ein TopZimmer bei ITS gebucht und bekamen dafür ein Zimmer ab den 7. Stock.Der Aufpreis war hier stolze 260,- Euro. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns gesagt, dass dieser Zuschlag für die obersten Etagen genommen wird. Wir hatten ein neueres Zimmer im renovierten Teil des Hotels erwartet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Kommentar des Hoteliers Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Hoffentlich haben wir Ihr Erwartungen erfüllt. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie uns eine gute Bewertung und ein positives Kommentar aufgeschrieben haben. Darüber freuen wir uns sehr, weil das uns als Hotel und zu unserer Mitarbeiter viel motiviert. Es wäre Klasse, Sie schon wieder im Beverly Playa als Gast zu haben. Herzlichen Dank für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.