Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, trotz Kritiken

Anhand der negativen Kritiken bin auch ich mit Argwohn angereist und musste feststellen, das ich sehr positiv überrascht wurde. Man buche auf jeden Fall ein Superior Zimmer! Eine Hälfte des Hotels ist komplett renoviert. Die Superior Zimmer liegen in den obersten Etagen und sind sehr gut ausgestattet. Die Zimmer liegen Richtung Boulevard von Paguera. Seitlicher Meerblick bedeutet nur, das man quer zum Strand schaut. Der tatsächliche Blick geht über ganz Paguera und die Küste und Strand. Einwandfrei! Warum die Aufzüge sogar als schmutzig bezeichnet wurden, wurde mir klar, als ich die alten Aufzüge betrat. Teppich in noch nicht renovierten Aufzügen. Nun kommt der Urlauber vom Strand und tritt mit Sandfüßen da rein. Aber Hallo, das ist schon echt schlimm? Man kann auch Dinge benörgeln, wenn man das Haar in der Suppe finden will. Ich empfehle das Ambassador zum essen. Das Cafe zum Boulevard hat einen super Service und gute Cocktails, preislich find ich sehr günstig. Im Gegensatz zur Waikikibar, die alles sehr teuer hatten und wenig Rumms im Getränk. Die Bar neben dem Cafe zum Boulevard musste für mich das Mixen noch lernen. Das Capri, eine Pizzeria würde ich meiden! Die berühmte Muschel und sonstige angepriesene Bars, na ja, das muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich war von Franks Sportsbar ein wenig enttäuscht. Erst saß man rum und musste warten und dann nur ein kleiner Bildschirm? Für Fussballfans ein No go fand ich. Vielleicht lag es auch am Saisonende, aber wir waren ein bißchen enttäuscht. Auto mietet man bei Pepe. 70 Euro für 3 Tage ohne Kaution, mit allem drin, kann man nicht meckern. Der Ort ist wunderschön und man findet alles. Für Raucher sei gesagt, besorgt euch eure Fluppen frühzeitig in den Tabakshops. Keine Automaten zu finden. Palma Flughafen keine Terrasse, kein Raucherpoint. Letzte Fluppe vor der Tür!

• Neu renovierte Zimmer mit Blick über die komplette Bucht. Sauber, ansprechend groß. Flatscreen und ein Ledersessel und Lederhocker. Betten groß und bequem und man bekam sogar mehrere Kissen. Großer Schrank mit Schiebetüren und eine Kommode mit Schubladen. Moskito inclusive. Dichter Vorhang und sichere Balkontür. Ich konnte einmal den Nachbarn niesen hören, ich hab ihm Gesundheit gewünscht. Der Balkon schön dicht an den Seiten, kein Kontakt zum Nachbarn und schön groß. Zwei Stühle und ein Tisch. Was will man mehr? Bad einwandfrei. Wenn man von den spanischen Silikonkünsten absieht und nicht genau auf die Fugen am Duschrand achtet, ist es fast perfekt. Begehbare Dusche mit Glasseitenteil. Hier kann man echt nicht meckern

• Ich war sehr erstaunt über das Frühstücksbuffet. Was einige hier geschrieben haben, wollte mir nicht ganz klar werden. Es fehlte an nichts! Saft wie immer aus Automat und farbige Suppe. Egal, das kennt man ja von allen Hotels. Kaffee schmeckte für spanische Verhältnisse gut. Das Buffet hatte am frühen morgen frische Salate! Eisbergsalat, Tomaten in allen Variationen. Pommes, Bratkartoffeln, frische Spiegeleier, gekochte Eier, Schinken geröstet, Schinken gekockt, Wurst, Käse, Marmeladen und haste nicht gesehen! Trockenfrüchte, Toast, Brot, Brötchen und und und. Müsli, Quark, also genug zum Platzen. Alles super frisch gehalten und sauber! Einzige Unordnung am Buffet verursachte der Urlauber selber.

• Einchecken ging in Minutenschnelle. Ein Papier ausfüllen und schon konnte man aufs Zimmer, wenn am frühen Morgen eins frei wäre. Das Personal spricht gut Deutsch. Alle freundlich. Der Safe ist extra deponiert, in einem sicheren Raum, der nachts ab 23 Uhr verschlossen ist! 15 Euro Pfand! Achtung, für den TV Flatscreen muss man 20 Euro Pfand hinlegen. Handtuchwechsel täglich, alles sehr sauber.

• Toplage am Anfang des Buolevards. Direkt am Strand, der sich fast Hoteleigen nennen könnte. In der Hauptsaison ist dieser Boulevard natürlich gut bevölkert, allerdings nicht übermäßig laut. Wer hier von Lärm spricht, muss sich vom Wellenrauschen gestört fühlen. Von Lärm keine Spur.

• Gut

Zwei riesige Pools auf verschiedenen Ebenen. Ein runder etwas versteckter und ein Wirlpool. Animation haben wir nicht genutzt. Die Anlage war sehr schön gestaltet mit einem Wasserfall und auch hier war ich überrascht, weil ich von den Bewertungen so erschrocken war. Wer sich hier über zu wenig Liegen aufgeregt hat, der hätte sich jederzeit eine geben lassen können. Nicht der Engländer hat die Liegen besetzt, sondern der deutsche Einheimische! Es gab Massagen und eine große Bar, eben alles was der Urlauber benötigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Carmen

Comment by the hotelier Dear Carmen, We are very pleased that you felt comfortable in the hotel. We do our best to improve the customer service and our service. Very nice, that you recommend us as a hotel. They rated us very well, we are very happy about that. It is very pleasant to hear from our guests. Positive "feedback" makes us very happy and motivated. That's why we want to thank you. We are happy to note your request and supervise your personal suggestions. It would be a pleasure to be able to welcome you again. Let's hope that you had a pleasant trip. With luck you will be back here with us in the future. Many Thanks. Best regards. HBP TEAM.