Das Hotel hat zuallererst eine Top Lage! Direkt am Strand. Wir sind selber aus der Gastonomie und waren gespannt aufs Hotel. Man sollte beim Buchen aber beachten, dass es eben nur ein 3 Sterne Hotel ist und sich im Klaren sein was dies bedeutet. Viele erwarten bei 3 Sterne einfach schon hammer Leistungen! Und das bei dem Preis bei Toplage mit Sicherheit irgendwo anders Abstriche sein werden müßte einem fast klar sein. Das Hotel ist ganz klar in die Jahre gekommen und teilweise notdürftig geflickt. Dennoch ist alles top. Das Zimmer war ordentlich, mit guten Betten, Bad, Balkon, Fernseh und KLimaanlage ausgestattet.( muß z.b. bei 3 *** eigentlich nicht sein!- mal für die vielen Nörgler!) ALles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Im Allgemeinen war das Personal sehr zuvorkommend und sofort anwesend wenn man Fragen oder so hatte. Hatten AI, war gut. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine gute Auswahl. Klar-manches war verkocht oder nicht so gewürzt wie man es hier kennt- aber dennoch ist für jeden was dabei. (ich denke auch hier kommt es auf die persönlichen Erwartungen etc. an.) Am Pool gab es Getränke in Plastikbechern was aber immer mehr in Hotels allgemein so gehandhabt wird ( wegen Scherben im Bereich) und das war ok. Es wurde IMMER umgehend von einem Kellner aufgeräumt!!! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wie schon von uns erwähnt sollte man sich nicht zu sehr beeinflussen lassen und sich im Klaren sein was man selber erwartet. Für das Geld, ein sehr grosses 3*** Hotel in Spanien, direkt am Strand??!! Wer hier glaubt, dass das Büffet immer nur das Beste hat und alles knackfrisch ist natürlich falsch...aber das dürfte einem eigentlich selber klar sein ;O))) Wir hatten eine tolle Woche mit super Lage und nettem Personal um uns rum ;O)
Groß genug für 2 Erw. mit Kind. Ausstattung war zwar auch älter aber alles in gutem Zustand. Immer sehr sauber!
wie oben schon beschrieben war auch hier alles ok. Salate wiederholen sich halt, teilweise fehlt bisle Würze aber sonst ist es echt gut - und es müßte für jeden was findbar sein. Viele scheinen hohe Erwartungen auf deutschem Niveau zu haben- und das führt dann vermutlich zu diesen neg. Äußerungen.
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Alle sehr freundlich, es gab immer min. 1 Person die deutsch sprach-und sonst gings bestens mit englisch! Zimmerpersonal =Top Umgang mit Beschwerden oder ähnlichem=top
Lage des Hotel ist perfekt. Man läuft an der Poolbar raus und ist nach wenigen Schritten im Meer. Dort kosten Liegen zwar Gebühr-aber wir haben uns günstig 1 Schirm gekauft (6€) und lagen so im Sand!War ideal. Innerhalb von 5 Minuten ist man auf der Einkaufspromenade mit vielen Läden und Restaurants. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.
Der Animateur gab gut gelaunt sein bestes und hat echt angeregt zum Mitmachen. Die Kinderanimateurin war dagegen nicht sooo der Hit- Aber wir haben dies auch nie genutzt. Pool war toll, sauber und wurde immer gut gereinigt. Aber auch hier wird frühs viel reserviert ;O)))))
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Melanie |
Kommentar des Hoteliers Liebe Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.