- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen, wurden wir erstmal in ein anderes Hotel verfrachtet, da sie kein Zimmer für uns frei hatten, weil das Hotel überbucht war! Da fängt der Urlaub ja schon mal gut an. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass wir am nächsten Morgen eine Erklärung vom Chef persönlich erhielten, was allerdings nicht der Fall war. Wie wir mitbekamen, lief das bei anderen Hotelgästen auch so ab!! o viel dazu!! Lage vom Hotel natürlich super, direkt am Strand und die Poollandschaft war auch in Ordnung, nur hat man nie eine Liege bekommen, da die anderen Gäste schon um 6Uhr in der Früh die Liegen mit ihren Handtüchern belegten. Auswahl vom Büffet lässt auch zu Wünschen übrig und einige Kellner haben wohl noch nie etwas von Freundlichkeit gehört. Wir haben zwar keine Kinder, aber der Spielplatz (wenn man das so nennen kann) ist lebensgefährlich. Rostig und die Schaukeln alles andere als stabil. Betreuung der Animateure für die Kinder war allerdings gut. Noch so ein Thema waren die Aufzüge, am besten nur die Treppen benutzen, was ziemlich anstrengend ist wenn man im 9. Stock wohnt. Die Aufzüge sind fast täglich stecken geblieben, aber man wartet erstmal eine halbe Stunde bis sich etwas tut. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub schön, denn man konnte sich ja Gott sei Dank auch auserhalb des Hotels aufhalten!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Johanna |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM