Das große Hotel ist in die Jahre gekommen und wird von vorwiegend freundlichem Personal betreut. Die teilweise renovierten Zimmer sind zweckmäßig und sauber (die renovierten Zimmer geschmackvoll, wenn auch klein). Der überweigende Teil der Gäste ist französisch, deutsch oder auch spanisch) . Im Mai sind dort einige Familien und viele, auch ältere Päärchen,manchmal auch Gruppen (z.B. Fahradfahrer) Wir sind zu 7 Freundinnen (um die 40J) nun schon das 3. Mal in Folge dort gewesen. Das erste Mal waren wir sehr entäuscht - aber die Lage des Hotels, der günstige Preis und die Nähe zum Flughafen hatten uns bewogen auch ein zweites Mal dort hinzufahren und wir konnten Verbesserungen erkennen. Wer gerne schnell am Strand ist, von dort auch schnell mal in sein Zimmer möchte, unkompliziert mittags einen Salat essen möchte, seine Ansprüche nicht zu hoch hängt und über veraltete Ecken und Kanten hinwegsehen kann ist dort richtig. Kompfortabler Urlaub in ansprechendem Ambiente sieht anders aus -- kostet aber auch mehr...
Wie gesagt das Hotel ist ein 70er Jahre Bau und das sieht man an vielen Stellen. Es wird sich jedoch bemüht immer wieder zu verbessern. Wir sind das 3. Mal hintereinander dort gewesen (7 Freundinnen um die 40) . Ein Teil wurde erst kürzlich renoviert und ist sehr schön geworden. die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und Tisch. Es gibt TV und auch eine Klimaanlage. Der alte Teil ist allerdings noch sehr 70er Jarhe... Wenn auch immer sauber.
Wir waren nun das 3. Mal hintereinander dort und konnten feststellen, dass das Essen wesentlich besser ist wie noch vor 2 Jahren. Es ist natürlich kein 5 Sterne Restaurant... Das muß man bedenken. Jedoch war in diesem Jahr vieles schmackhaft und gut bekömmlich.Zum Nachtisch gab es immer auch frisches Obst. Auch die Auswahl der Getränke ist mittlerweile völlig o.k. Sei es der Wein oder auch die Säfte. Der Kaffee beim Frühstück ist jetzt nicht der Renner (man ist aber auch verwöhnt durch Kaffeevollautomat und Senseo etc.)
Die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Die fehlenden Stühle auf dem Balkon wurden nach Hinweis am gleichen Tag gebracht. Der überwiegende Teil des Personals ist freundlich und hilfsbereit. Im letzten Jahr haben die Angestellten zum Teil über viele Wochen (oder Monate?) kein Gehalt bekommen und waren trotzdem bemüht in ihrer Arbeit . Ausmahmen gibt es überall, aber bei freundlichen Fragen bekommt man meist auch freundliche Antworten.
Direkt am Strand! Das ist der absolute Vorteil dieses Hotels! Der 70er Jahre Bau ist am Ende des Strands von Paguera . Man kann also direkt mit Handtuch unter dem Arm und Strandkleidchen ;-) an den Strand. (Achtung 2 Liegen + Sonnenschirm kosten pro Tag 13,50 E - ist aber an den anderen Strandabschnitten wohl ähnlich teuer) . Abends ist man in 2 Minuten dann direkt auf der "Meile" von Paguera.
Wir nutzen die Hotel- Animation nicht , jedoch habe ich auch (gott sei Dank) keine wirklich bemerkt. In der hauseigenen Disco wurde immer wieder etwas abends geboten(Flamenco, Travestie...). Das war jetzt aber nicht so wirklich toll... Das Hotel liegt am Ende/Anfang des Ortes, sodass man abends schnell mittendrin ist. Es gibt viele Bars und Restaurants in denen man abends sitzen, etwas trinken oder auch essen kann. Tolle Discos haben wir keine entdeckt. Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders? Es gibt glaube ich 3 oder 4 Discos .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Bianca |
Kommentar des Hoteliers Liebe Bianca, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.