Markus (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Günstiger Radurlaub - was will man mehr

Das Hotel ist freilich alt und teilweise renovierungsbedürftig. Es wird stets sauber gehalten und war für meinen Radurlaub voll und ganz ausreichend. Es eines der wenigen ruhigen Hotels in Paguera.

Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer. Der Teppichboden und das Möbiliar waren völlig alt und verschliessen. Aber es war immer sauber und vorallem war es Nachts ruhig. Lediglich das Meer rauschte etwas. Sämtliche Zimmer haben irgendwie immer Meerblick, egal ab alt oder neu. Ich war zum Radfahrn da, von daher war mir das Zimmer egal. Bett hat zum Schlafen getaugt. Noch eine Anmerkung zum Teppichboden: der ist zwar völlig fertig und hat über die Jahre lauter verschiedene Flecken von Flüssigkeiten(evtl. Getränkereste - evtl .auch machmal raufwärts) der Gäste bekommen, aber es wird versucht, soweit es möglich ist diesen sauber zu halten. Somancher Fleck geht halt nicht mehr weg. Also da sollte dringend ein neuer rein.

gutes Frühstücksbufett und Abendbufett. Abendessen finden in 2 Durchgängen statt - sonst wären wohl die Massen nicht zu bewältigen. Großer Speisesaal mit teilweise viel Hektik und Lärm...Am Essen gibt?s nichts auszusetzen.. Irgendeiner meckert immer. Die Kellner sind sehr bemüht den Ansturm Herr zu werden.

Der Zimmercheckin und Checkout hat ohne Problem und zügig geklappt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Lediglich eine Mitarbeiterin mit russischen Akzent war wohl mal zu genervt, als es ein Problem mit meiner Zimmerkarte gab. Nachdem diese wieder aktiviert wurde ging sie wieder und eine extra Karte für den Fahrradraum habe ich auch bekommen. Also da kann man nicht meckern.

Hotel liegt direkt am Strand und am ist gleich auf der Promenade in Paguera.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Markus

Kommentar des Hoteliers Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Eindruck uns aufgeschrieben haben. Wir sollen unsere Strärke und unsere Schwäche kennen um unser Dienst zu verbessern. Also sind Sie mit den Fahrrad gefahren. Normalerweise gibt es ein Fahradraum für alle Gäste, die Fahradfahren möchten. Mallorca und Paguera konkreter ist ein sehr gutes Ziel für viele sehr angenehme Erfahrungen durch unsere Strassen. Dadurch dass, kann man besser die besonderkeiten der Natur unseres Insel geniessen. Manche Bereich könnten renovierungsbedürftig sein, aber machen wir Schritt für Schritt um unser Hotel ganz renovieren und neue einrichten. Dankeschön für alles. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM