Zimmer ist ganz gut, Heute ist unsere dritte Tag, wir haben nicht viel Animation benutzt aber Program ist gross. Interntet ist 5 euro pro Tag oder 20 fur eine Woche. Fur uns zu teuer! Es ist nicht moglich, geld gasten, und dann komm noch nie gehort! Soll sein ganz einloggen, Das ist ABC, und macht keine gute Werburg, Im Deutschland es ist immer frei, wir mussten gehen in ein Bar um nach Deutschland zu schreiben. Sehr unzufrieden
Zimmer gefallt uns gut
Gastronomie, Mass Tourism hotel, es ist viel, manchmal lecker manchmal nicht, aber konnen nicht viel erwarten fur eine grosse Hotel
Service war schoen, alles in Ordnung, wir sollten warten bisschen bis 15.00 um unsere Zimmer Schlussel zu nehmen.
am Strand,
- Wellness
- Sport
Ich habe Knieproblem und konnte nicht in vielen Aktivitäten teilnehmen, aber die Tour nach Arenal war ganz toll
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus Zeldmeyer |
Kommentar des Hoteliers Lieber Herr Zeldmeyer, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Danke für Ihre weiterempfehlung. Es gut immer unsere Schwäche und unsere Stärke zu wissen. Nehmen wir genren gute Ratschläge von Ihnen. Aber leider sind Sie nicht vollig zufrieden. Wir probieren nächtes mal früher den Zimmer fertig machen, weil die Zimmern sind normalerweise ab 14 Uhr erreichbar für die neue Gäste, die ankommende sind. Über das Internet, hat immer im unserem Hotel gegen Gebühr funktioniert. Heutzutage läuft es schneller und mit einem besseren Signal. Danke für das "Feedback". Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM