Schöner Meerblick von meinem Balkon, ruhiges Zimmer abgesehen von zwei Abenden, wo Musik von anderen Lokalen zuhören war, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer, Strandnähe, keine Straße zwischen Hotel und Strand nur Fußgängerpromenade, nicht so gut: Getränke auch abends in der Bar in Plastikbechern bei AI, außer in der Bar in der Vorführungen stattfinden, Kaffee tagsüber in der Strandbar bei Ai auch in Plastikbechern -es sei denn man zahlt, ich glaube 1,50-€. Im Essensraum gibt es natürlich Gläser und Tassen. Liegen wurden morgens schon mit Handtüchern belegt. Aber so gegen 17.30 Uhr wurden viele Liegen am oberen Pool frei, einige gelegentlich auch früher. Zu beachten ist aber, ich bin in der absoluten Hochsaison verreist und war insgesamt angenehm überrascht. Safe kostet 15,-€ die Woche, ist unten hinter der Rezeption, aber ok.
Paguera hat eine schöne Strandpromenade. Es gibt drei Badebuchten und außerhalb noch die Cala Fornells. Man muss ziemlich weit ins Meer laufen, um schwimmen zu können, ca. 100 m geschätzt. Leider ist der Bou- levard mit Geschäften nicht verkehrsberuhigt. Allerdings handelt es sich nur um eine schmale Straße. Insgesamt ist der Ort ganz schön mit Bars am Strand. Fahrt zum Hotel war bei mir ca. 30 bis 35 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | helga |
Lieber Helga, Schön dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und hoffentlich noch lange von Ihren Erinnerungen zehren können. Wir danken für die Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen, HBP TEAM