- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns vorher schon die Bewertungen angesehen und sind mit Bedenken angereist. Das Hotel ist durchaus bewohnbar-allerdings ist es schon ordentlich sanierungsfähig. Die Zimmer sind klein und meiner Meinung ausreichend - allerdings ist wirklich jedes Wort von den Nachbarn zu hören. Rein optisch und ausstattungsmässig entspricht es einem spanischen 3-Sterne Hotel - die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber gehalten. Das schlimmste an diesem Hotel ist eigentlich die Unfreundlichkeit der "älteren" Kellnerbesatzung - die Herren schnauzen die Gäste sowas von an, wenn Sie mal das komische AI-System nicht verstanden haben (bekommt man auch vorher nicht erklärt...) oder nicht schnell genug oder deutlich bestellen. Es läuft parallel noch Halbpension - daher wird man wohl, aufgrund des mangelnden Trinkgelds, als Menschen 2. Klasse behandelt. Man muss wegen jedem Mist Schlange stehen - man hat keine All-Inklusive-Bändchen sondern muss AI-Karten vorzeigen - bekommt noch Getränkebestellung des Kassenbon, den man jedesmal mit Zimmernummer und Unterschrift quittieren muss - das macht so rtichtig schöne lange Schlangen. Wenn man Mittags an die Snackbar wollte, um etwas zu essen - musste man sich erstmal an die Bar anstellen - bestellen -unterschreiben - bekommt dann einen neuen Zettel, mit dem man sich dann wieder an die Snackbar anstellen darf!!! Man darf auch nur ein Essen pro Person holen - wenn ich z.B. also mit meiner Freundin 2 Salate und eine Pizza nehmen wollte, um mir diese zu teilen...mussten wir den ganzen Gang inkl. erneutem Anstellen nochmal machen. In dem Hotel waren zur Spitzenzeit an die 2000 Menschen - einige wurden wegen Überbuchung in andere Hotels verfrachtet - scheint dort normal zu sein!!! Liegen am Pool gibt es ca. 200 Stück - das bedeuted um 5:30 Uhr muss man reserviert haben - sonst findet man keinen Platz. Wir haben das Affentheater nicht mitgemacht und waren immer am Strand. Der ist übrigens echt schön, Wasser klar und Sand ganz fein!!! Die Getränke kann man und darf man sogar an den Strand nehmen. Das Essen fanden wir nur morgens und mittags an der Snack-Bar gut - abends lohnt es sich wirklich nicht. Wenig Auswahl - Fisch schmeckt immer gleich, alles sehr trocken, Fleisch fettig - wir wurden aber trotzdem von Beilagen wie Salat und Reis satt. Fazit: Der Ort und die Lage zum Strand sind super - grosse Abstriche muss man beim absolut unfreundlichen Service (speziell Poolbar) und dem Essen machen. Ich habe mit Vergnügen am letzten Tag die AI-Karten vor dem Kellner zerrissen und bin raus aus deren blöden System...somit nie wieder BEVERLY PLAYA!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Daniel |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM