- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einer Freundin dort, der alte Flügel des Hotels ist sehr abgerockt, Zimmer sehr dunkel, Klimaanlage funktionierte nur morgens von 10-12 Uhr! Der Speisesaal war nicht klimatisiert, es lief einem der Schweiß beim essen von der Stirn! Ekelhaft!!! Es waren zu 80% Polen in diesem Hotel, die sich benommen haben wie Schweine!! Einfach nur ekelhaft!! Das Personal dort ist sehr überfordert und unfreundlich! Keiner Grüßt... Das Hotel kann ich bzw können wir leider nicht weiter empfehlen, obwohl wir wirklich nicht sehr anspruchsvoll sind! Animation ausschließlich auf polnisch und es werden grundsätzlich nur polnische Gäste angesprochen! Strand und Umgebung waren suuuuuper!!! Das nächste mal einfach ein anderes Hotel und wir sind vollstens zufrieden!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM