- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Allgemein ok für 3* , hatten am Anfang ein ganz altes Zimmer bekommen das uns überhaupt nicht gefallen hat. Wir baten um ein besseres Zimmer aber das gab es nur gegen Aufpreis das ich nicht so gut fand. Was mich geärgert hat war das dann die Klimaanlage nicht so funktionieret wie es sein sollte, gerade bei sehr heißen Tage gab es nicht genug Leistung. Und das obwohl ich extra gezahlt habe für das Geld hätte ich auch ein 4+ Hotel bekommen. Aber im groß und ganzen war es ok, Animation Team war Klasse. das Personal war auch ganz ok. Der Strand war super und direkt am Hotel. Die Stadt ist ruhig und angenehm.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Kommentar des Hoteliers Lieber Herr Gogic, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schön, dass Sie uns sehr gut bewertet haben. Nur Schade ist, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir haben Ihr Kommentar sehr positiv gefunden, obwohl Sie Schwierigkeiten oder Unanehmlichkeiten mit den Zimmer und den Klimaanlager gehabt haben. Es tut uns sehr Leid. Deswegen versuchen wir es zu lösen. En wäre schön, wenn Sie schon wieder bei uns kommen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM