Hanna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Plus und Minus

Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. War neu und stylisch renoviert, Ausstattung allerdings nicht besonders zweckmäßig, es fehlten im sehr modern ausgestatteten Duschbad Ablagemöglichkeiten und Haken. Die Zimmer waren relativ klein und hier ebenfalls wenig Schubladen für Kleinkram. Die Zimmer waren sehr gut schallgedämmt, keine Störung aus den Nachbarzimmern oder von oben. Unser Zimmer war sehr sauber! Safe war leider nicht im Zimmer, sondern neben der Reception. im Erdgeschoß. Nicht zweckmäßig, da immer alles vom 7. Stock mitgenommen werden mußte, wenn man das Zimmer verließ und umgekehrt. War ok. Hatten Ende Juni/Anfang Juli teilweise 37 Grad, war aber am Meer ok.

• Zimmer wie bereits beschrieben. Telefon. TV, Fernbedienung gegen Kaution. Etwa 2-3 deutsche Sender. Leider Safe nicht im Zimmer. Sauberkeit und Lärmschutz war gut.

• Die Speisen und Getränke entsprachen einem 3-Sternehotel. Wenn man mehr erwartet, muß man eben eine höhere Kategorie buchen. Allerdings war die Hotelleitung bei unserer Anwesenheit im Restaurant sehr präsent und engagiert. Wir konnten beobachten, daß auf jedes Detail geachtet und evtl. korrigiert wurde.

• Gut
  • Freundliche Kellner und Zimmermädchen. Zimmer war top-sauber. Auch bei Hochbetrieb funktionierte der Service im Restaurant und in den Bars sehr gut. Leider schien das Personal an der Reception nicht sehr engagiert. Hatte morgens einen Wasserschaden (kann mal passieren) im Badezimmer gemeldet, war mittasgsa noch nicht repariert, erst als ich mich bei der Hotelleitung beschwerte, kam Bewegung in die Geschichte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist dessen größtes Plus. Strand direkt vor der Hotelanlage. Am Ortsrand, aber nur paar Schritte zum Boulevard mit Geschäften und Kneipen. Sehr schöne Bucht und sauberer Strand. Bushaltestelle paar Schritte von der Hotelanlage entfernt. Paguera ist ein angenehmer Urlaubsort.

Zwei große Pools auf zwei Etagen, ein Kinderpool und ein Whirlpool. Leider das ewige Problem mit den Liegen. Bereits im Morgengrauen wurden Liegen und Sonnenschirme durch Markierung mit Handtüchern reserviert. Viele russische Gäste reservierten teilweise 5-6 Liegen und 2-3 Schirme um dann den Tag am Strand zu verbringen und wenn überhaupt, gegen abend eine halbe Stunde die Liegen zu nutzen. War sehr ärgerlich für die übrigen Gäste, die keine Chance auf Schattenplätze hatten. Leider ist die Hotelleitung hier nicht eingeschritten. Ebenso belegten russische Gäste die meisten Tische an der Poolbar. Meist saßen dort nur eine bis zwei Personen, hatten aber mit Trinkbechern zwei Tische belegt. Hier müßte die Hotelleitung dringend einschreiten, um nicht die restlichen Gäste zu vergraulen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hanna

Kommentar des Hoteliers Liebe Hanna, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.