- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Bausubstanz. Eingangshalle sieht besser aus als die Zimmer, leicht schmuddeliger Eindruck. All-inklusive beginnt und endet um 12:00 Uhr des Ankunfts- bzw. Abreisetages. Wer früher dran ist ist selber schuld! Wir waren um 09:30 Uhr im Hotel. Zimmer nicht bezugsfertig, erst um 12:45 Uhr konnten wir das Zimmer beziehen. Mit Mühe wurde uns von der Rezeption ein Gutschein für je ein Getränk ausgestellt, das wir in der pünktlich um 10:30 Uhr öffnenden Poolbar 'empfangen' durften. Hotel nicht empfehlenswert. Zu viel Geld für zu wenig Leistung und Service.
Zimmer halbwegs in Ordnung, nur ein leicht schmuddeliger Zustand bot sich. Reinigung zwar täglich aber lustlos. Allgemein hellhörig, aber bei einigermaßen anständigen Zimmernachbarn kein Problem. Handtücher wurden gewechselt, Bettwäsche nicht.
Essen genießbar aber wenig einfallsreich. Salatbuffet jeden Tag gleich! Halbreife Tomaten, Gurken, rohe Zwiebelringe, Oliven mit Stein und zwei Mischsalate, meistens mit Thunfisch aus der Dose, Ananasstücken etc. Als Hauptspeise Fleisch teilweise nicht durchgebraten, zäh und immer zum nachsalzen. Fisch strohtrocken. Nicht empfehlenswert.
Das unfreundlichste Personal seit langem. Es gibt keinen Unterschied zwischen Rezeption, Bar, Speisesaal oder Putzfrau. Unser Eindruck war, als ob wir in einem Heim für schwer erziehbare Kinder wären. Das Personal an der Bar spricht in Spanisch miteinander über die Gäste in wenig freundlichen Tönen! Eine Unverschämtheit! Die Handtücher aus dem Zimmer durften nicht an den Pool mitgenommen werden, im all-inklusiv-Angebot waren keine Strandtücher enthalten. Die mußten wir uns selbst kaufen da wir vorher darüber nicht informiert wurden.
Lage und sonstige Kriterien super bis auf Samstagnacht! Gegenüber liegt Cafe Paradise und da findet jeden Samstag ab 23:30 Uhr Disko der schlimmsten Art statt. An Schlaf ist nicht zu denken. Dauert bis 05:00 Uhr morgens!
Wir waren vom 14. - 21. Mai. Außer Pool, 2x Wassergymnastik, 3x Strandgymnastik, Tennisplatz keine sportlichen Angebote. Tennisbälle gab's erst nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption und die waren uralt. Snackbar geschlossen. Liegen und Sonnenschirme am Strand mußten extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Wilhelm |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM