Uta (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel immer wieder aufsuchen

Gut

Da ich dieses Hotel schon seit 22 Jahren kennen, bin ich immer wieder begeistert. Es eignet sich für Familien ausgezeichnet, da es sehr Kinderfreundlich ist. Zum Strand nur wenige Meter, so das man aussuchen kann ob man am Pool oder am Meer sein möchte.

• Wir hatten ein tolles Familien Zimmer mit unseren 2 Kids, das durch eine Schiebetür getrennt war.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei

• Es sind Mitarbeiter seit 22 Jahren dort und immer wieder gut gelaunt und sehr freundlich. Dieses Jahr waren die Animateure absolute spitze

• Die Hinfahrt war leider etwas lange da vieleHotelgäste zu ihren Hotels gebracht wurden, wir kamen deshalb erst gegen 2 Uhr nachts im Beverly Playa an obwohl wir schon vor Mitternacht gelandet waren. Die Lage ist optimal

Die Animateure waren absolute Spitze, morgens tolle Wassergymnastik, nachmittags entweder Wasserball oder Minigolf oder viele andere Ballspiele. Poolanlage ausreichend 2 große Pools und ein Kinderbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Uta

Kommentar des Hoteliers Liebe Uta, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.