Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.

Hotellage ist sehr gut, direkt am Sandstrand. Kurzer Spaziergang zum Zentrum. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer wurde frisch renoviert und war sauber. Zimmer ist eher klein und hatte einen kleinen Schrank. Unterhaltung bestand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Monika

Kommentar des Hoteliers Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel zu anderen Gäste weiterempfehlen. Es scheint so, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Hoffentlich hätten Sie auch einen guten Eindruck vom Hotel. Trotz der Grösse des Zimmers haben Sie uns sehr gut bewertet. Deshalb wollen wir uns dafür bedanken. Herzlichen Dank für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.