Brigitte. (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wegen der Super-Lage

Es ist schon ein großer Hotelkasten, aber wer dieses Hotel bucht, weiß ja auf was er sich einläßt. Das Hotel ist in vielen Katalogen abgebildet und auch im Internet zu besichtigen. Wenn dort zu lesen ist 800 Betten, wird ja wohl niemand ein 2 geschossiges Haus erwarten können. Die Außenanlagen waren auch ordentlich und sauber. Wenn man eine Liege unter einem Schirm(Pilz) haben woltte, mußte man sich den Wecker auf 7 Uhr stellen. Aber da der Strand so nahe ist, hatte sich das mit den Liegen für uns erledigt. Man kann sehr schöne Spaziergänge in die nähere und weitere Umgebubg machen. Wer wandern möchte dem sei "Mar y roc" zu empfehlen. Ist auch im Internet vertreten.

• Wir haben das 3.Mal im Beverly gewohnt. Das Zimmer war pikobello sauber. Das Bad hätte eine Sanierung bitter nötig, aber es war trotzdem alles sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals. Auch in teuren Hotels sind die Betten durchgelegen (ist unsere Erfahrung). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer 3* für wenig Geld bucht, kann nicht 5* erwarten! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Meckerer gibt es überall.

• Das Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Einerlei. Warum kann es dort nicht mal schöne knackige Brötchen geben? Warum muß das Brot so alt und trocken sein? Wir haben von anderen schon gehört, dass bereits am Abend vorher das Frühstücksbüffet aufgebaut wird. Also alles nicht so wirklich frisch. Das der Kaffee aus dem Automaten kommt ist auch nicht so toll. Warum steht der nicht in Thermokannen bereit? Vielleicht sollten der Herr Direktor bzw. seine Verantwortlichen für die Gastonomie mal in anderen Hotels (auch 3*) spicken gehen, wie es da so läuft!!!! Das Abendbüffet ist ganz ordentlich. Es ist soviel Auswahl, das bestimmt jeder etwas findet. Die Preise der Getränke sind okay.

• Ich kann nicht sagen, dass irgendeiner vom Personal unfreundlich war. Ob Rezeption oder im Speisesaal sind alle gleich freundlich.

• Das Hotel liegt am Ortseingang. Man ist in wenigen Gehminuten auf der Hauptstraße mit allen seinen verlockenden Geschäften und Restaurants. Auch in unmittelbarer Nähe an der Promenade gibt es schönen Lokalitäten. Nur durch die Promenade getrennt ist man sofort am Strand. Einfach ideal.

Kann ich nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Brigitte.

Kommentar des Hoteliers Liebe Brigitte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.