- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das Hotel sehr gut, aber es sieht von aussen ein bisschen altmodisch aus. Es sollte ja auch angeblich renoviert worden sein, aber da wir letztes Jahr auch schon mal da waren, haben wir gesehen, dass es nicht renoviert wurde... Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel sehr zu empfehlen, wegen der Strandlage und der Rest ist eigentlich auch ok bis auf das Essen! Das ist aber an manchen Tagen sehr gut und an manchen dann wieder schlecht!
Die Zimmer sind in Ordnung, haben zwar eine sehr alte Ausstattung, auf dem Balkon kann man sich abends noch hinsetzten und wenn man Meerblick hat dann hat man auch Glück und hört ie Musik z.B vom La Vida.Die Wände sind sehr dünn und man hört immer was die Nachbar so reden. Es gibt nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer, das ist auch sehr wenig.. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig...
Ja wir hatten Halbpension und das Essen lässt zu wünschen übrig. Morgens gibt es immer sehr harte Brötchen, einmal gab es auch leckere Crepes aber das war eine einmalige Sache weil zu dem Zeitpunkt gerade Schlipsträger da waren, die das Essen und das Hotel testen, da es angeblich bald 4 Sterne bekommen soll. Danach als die weg waren, war das Essen wieder schrecklich, es gab jeden Tag das selbe! Es ist zwar eine sehr große Auswahl, und für jeden was dabei, aber der Geschmack lässt zu wünschen übrig. AN der Snackbar gab es nachmittags auch immer was, da war das Fleisch noch nicht richtig gar und die haben das trotzdem verteilt...
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, doch nicht immer haben wir die Anzahl an Handtüchern bekommen, die wir hätten benötigt. Wir haben uns mehrmals am Tag an der Rezeption oder bei der Reiseleitung beschwert. Haben dann auch sofort neue Handtücher bekommen. Das Personal war immer recht freundlich, teilweise können sie auch gut Deutsch!
Die Lage ist perfekt, man hat den Strand gleich nebenan und muss nicht noch mit dem Bus oder so dahin fahren. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Man kann auch mit dem Bus nach Palma fahren, das ist auch nicht so weit.
Die Animation war sehr gut, besser als im letzten Jahr, es war zwar auch jeden Nachmittag das selbe und es wurde immer Wasserball gespielt, was aber bei den Temperaturen für die Kinder ganz gut ist ... Die Animateure haben sich viele Sachen ausgedacht und sich auch um die Leute gekümmert. Waren auch sehr nett. Der Kinderpool war immer sehr dreckig und die haben mindestens 2 Stunden gebraucht um den dann mal sauber zu machen, die anderen beiden waren immer sauber...Die Liegestühle sind auch schon durchgelegen. Man darf zwar keine Liegen belegen aber das machen ja doch alle und ich finde es dreist wenn Leute die Handtücher dann einfach runter nehmen, man kann ja gefälligst auch selber mal so früh aufstehen, wenn man weiß das man an den Pool möchte, machen ja andere Leute auch!! Die Schirme müssten erneuert werden, da die Sonne teilweise durch scheint. Die Toiletten am Pool sind nicht sehr sauber, aber man kann sie benutzen! Man hat auch die Möglichkeit ins Internet zu gehen, aber da sind nur zwei Computer, das finde ich ein bisschen zu wenig, weil man sehr lange anstehen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Isabel |
Kommentar des Hoteliers Liebe Isabel, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.