Irene (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Lage Top, Hotel Flop

Schlecht

Hotel sehr renovierungsbedürftig, sogar für Kinder Lebensgefährlich. Viele Gefahrenquellen z.B. Das Treppengelände. Die Stahlstangen sind soweit auseinder das der Kopf eines erwachsenen Mannes locker durch passt. Unsere 1,5 Jahre alte Tochter würde ohne Hinderniss dadurch fallen. Wir hatten immer angst sie alleine laufen zu lassen, vorallem bei einem Zimmer im 8 Stockwerk. Das Dach am Haupteingang fällt immer mehr auseinder. Die Hälfte des Eingangdaches ist schon nicht mehr vorhanden. Während wir mit einem weiterem Gast auf der Bank unter diesem Dach saßen, vielen uns mehrere Stücke von der Hotelfassade vor die Füße. Das Restaurant ist mit einem Kinderwagen nicht auf direktem Weg zu erreichen. Entweder hat man Hilfe den Kinderwagen die Treppen runter zu tragen oder man läuft um die ganze Anlage herum. Diese Hotel ist nicht Behindertengerecht. Fahrstühle sind nicht ebenerdig. Wir mussten immer aufpassen nicht über eine kleine Abstuffung in den Fahrstuhl zu stolpern. In dem Nicht-renoviertentrackt, ist der Teppich auf jeder Etage stark verschmutzt, die Decken sind notdürftig zu gespachtelt. Das Hotelmobiliar ist veraltet aber nutzbar ( außer teilweise in den Zimmer)

• Sehr schlecht
  • Teppich voller Flecken. Bettdecken ebenfalls voller gelber/weißen Flecken. Hinter dem Nachtisch an der Wand ist Feuchtigkeit. Möbel teilweise defekt. Deckenfarbe im Bad löst sich. Schimmel im Badezimme an der Ablage. Sehr schlechter Zustand.

• Akzeptabel aber nicht gut. Es war schwierig für unsere Tochter was passendes zu finden. Pfannkuchen waren am morgen noch gefroren. Fischsalat verdorben. Eis für Kinder war lecker. Müsli auch ganz gut. Warme Speisen hatten keinen Geschmack. Wir hatten Halpension. AI lohnt sich auf keinen Fall. Kinderhochstühle wurden nicht gereinigt, sondern dem nächsten Gast mit den Brotkrümmeln weiter gereicht. Tischdecken wurden mit einem Lappen gesäubert, was vorher schon mehrere Tische gesäubert hat, ohne mit Wasser in Berührung zu kommen.

• Überwiegend sehr freundliches Personal, ein Lob an das Personal im Restaurant. An der Poolbar wurde mein Mann angezickt, weil er ein Getränk reklamieren wollte. Da er anstatt eines Pina colada Cocktails (4,95 €) eine unbeschreibliche Mischung aus Orangensaft, Ananassaft und viel Alkohol erhalten hat. An der Rezeption wird anfangs der Anschein gemacht, dass man nach Problemlösungen sucht, jedoch keine findet. Wir baten um eine neue Matratze, da bei der alten ich jede einzelne Sprungfeder an meinem Körper spürte. Uns wurde eine neue zugesichert, doch am Abend war immer noch die alte Matratze auf dem Bett. Bei der zweiten Bitte um eine neue Matratze wurde uns gesagt, dass es keine neue gibt, sondern eine andere alte Matratze mit zwei Bettdecken gepolstert. Ich bin nicht sensibel aber auf diesem Bett mit dieser Matratze kann man nicht schlafen. Dies mindestens erwarte ich für den Preis eines 3*** Hotels.

• Wenn die Lage des Hotels nicht so super wäre, hätten wir das Hotel verlassen und uns eine andere Unterkunft gesucht. Top Lage, direkt vor dem breitem feinsandigen sauberen Strand. Die Strandliegen sind im guten Zustand und kostenpflichtig. An der Strandpromenade sind einige Restaurants wo man lecker essen gehen kann. Über die Strandpromenade erreicht man in wenigen Gehminuten einen zweiten Strand, ebenfalls gepflegt. Am zweiten Strand, sollte man auf den Felsen klettern und den Ausblick genießen.

• Schlecht

Guter Abendprogramm. Billiard vorhanden. Minigolfplatz müsste gereinigt werden, sonst ok. Außenpool nicht genutzt aufgrund des kalten Wetters. Leider war der Innenpool geschlossen. Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen der möglichen Nutzung des Innenpools gebucht, da dass Wetter sehr schwankte. Deshalb für uns sehr ägerlich gewesen. Innenpool ist von Mai bis November geschlossen. Sauna roch sehr stark nach Urin, Duschen sehr unhygienisch.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Irene

Comment by the hotelier Dear Ladies and Gentlemen, For the first time we wanted to thank you for your "feedback" because it is always very important to know the opinion of our guests. This is the best way for an improvement in the hotel, if something did not work out. We hope that your comments will make new practices for the improvement of our hotel and our service. Thanks in advance. Best regards. HBP TEAM