Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel welches sehr hellhörig ist. Am Empfang sind alle sehr nett und helfen gern. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Putzteam ist sehr freundlich. Im Restaurant sieht es schon wieder anders aus. Ich hatte das Gefühl das das Personal sehr lustlos war, denn fast alle zogen ein Gesicht als würde es regnen. Unser Zimmer roch sehr vermodert was wahrscheinlich durch die ständige ausfallende Klimaanlage kommt wo das Wasser dann über Nacht bis an unser Bett läuft. Das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt und wir hatten den Spaß 3 mal.
ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht
da ist echt alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Daniela Schlicke |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Es ist gut, dass Sie die Lage, die Umgebung und unser Service gut bewerten haben. Aber schade, dass Sie weder das Zimmer noch die Gastromie gefallen haben. Mit dem Teppichboden machen wir veränderung um neue Fussbodenmaterialen zu installieren. Das Hotel ist teilweise renoviert, deswegen hat renovierte und Standart Zimmern. Nächstes mal, ob Sie kommen wollten, machen wir unser bestens und Sie konnen die neue Renoviertung schauen. Das würde uns freuen. Danke für das "Feedback". Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM