- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein saniertes Zimmer welches bereits Schimmel im Bad hatte. Die Klimaanlage war so laut, dass schlafen mit laufender Klima unmöglich war. Die Zimmer warem so ringhöhrig, dass wir den Nachbarn schnarchen gehört haben. Das Essen war ungeniessbar und wir mussten sogar die Getränke selber bezahlen bei HP welches ich anders gewohnt bin. Das einzige Positive an dem Hotel war die Lage.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ramona |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schön, dass Sie Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen haben. Aber es ist Schade, dass Sie uns nicht als Hotel weiterempfehlen. Wir hätten gerne, dass Sie einen besseren Eindruck vom Hotel hätten. Deswegen bedenken wir uns was Sie aufgeschrieben haben um unser Dienst in der Zukunft zu verbessern. Danke für Ihr "Feedback". Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM