- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage aber das wars.Personal an der Rezeption unfreundlich Kellner muffelig ,die Economy Zimmer tota abgerockt
Economy gebucht,ging gar nicht,40 EUR Zuzahlung pro Nacht ein Zimmer mit Meerblick,renoviert war ok! Aber Riesen Aufwand an der Rezeption!kein Save Kühlschrank. Morgens sehr laut Lieferanten usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ralf |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Insgesamt haben Sie uns gut bewert. Aber wie Sie gesagt haben, gibt es kein Tresor und keinen Kühlschrank im Zimmer. Es gibt es Tresorraum, wo Sie ein Safe mieten können. Für den Kühlschrank haben wir neben der Rezeption einen, wo Sie können ihre Sache deponieren (wir nummerieren das), wenn Sie das brauchen. Wegen der Verhalten unseres Rezeption und Kellner. Wir wollen uns entschuldigen dafür, wenn Sie sich unbequem gefühlt haben. Dankeschön für das "Feedback". Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM