Sicherlich gibt es modernere Häuser und bessere Buffets, vor allem das Frühstück sollte qualitativ aufgewertet werden. Damit sind gemeint Brot, Kaffee und Wurstsorten. Auch sind Teile des Hotels abgewohnt und modernisierungsbedürftig. Alles in allem würde ich aber wieder dort hin gehen, denn die Lage zum Strand ist phantastisch, das Kneipenviertel und Zentrum mit vielen Geschäften gleich in der Nähe. Tipp: das Musiklokal Romantica mit Flamenco Darbietungen und Sängern ist immer einen Besuch wert. Schiffsausflug "Dragonera" mit Inselbesuch und sehr schöner Fahrt an der tollen Küste entlang mit inclusiv Essen derzeit für 20 Euro und singendem Kapitän ist super! Peguera ein toller Urlaubsort.
Toll! Man kann viele Wanderungen unternehmen. Z.B. nach Cala Fornells und im Aldea Cala Fornells einige Treppen runter Cafe trinken mit fabelhafter Aussicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Kommentar des Hoteliers Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Darüber freuen wir uns sehr. Es scheint so, dass Sie im Paguera geniessen haben und einen guten Eindruck von dem Insel auch hätten. Das ist wirklich Prima! Wir notieren sehr gerne Ihre Vorschläge um unserer Dienst zu verbessern. Das hilft uns sehr um unsere Stärke und unsere Schwäche besser zu erkennen. Wir haben dieses Jahr ein neues Menü vorbereitet. Hoffentlicht ist es heutzutage besser als in den vergangenen Jahren. Über die Modernisierungsbedürfnis machen wir jährlich kleine Renovierungen im Hotel. Aber es gibt noch viel zu tun, weil das ein riessengrosses Hotel ist. Es wáre uns eine Freude, wenn Sie schon wieder im Beverly Playa kommen. Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und für Ihr "Feedback". Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.