Carolyn (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Strandurlaub und Inselerkundung

Das Beverly Playa liegt am Ortseingang von Paguera, die Flaniermeile "Bulevard de Peguera" wie auch die Strandpromenade beginnen quasi vor der Tür. Außerdem liegt es direkt am Strand, d.h. es ist sowohl für Ausflüge über die Insel als auch für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.

• Für ein Drei-Sterne-Hotel waren die Zimmer angemessen ausgestattet und sauber. Sie wurden regelmäßig gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Im Restaurant herrscht eher Kantinenatmosphäre, was sich bei so großen Restaurants nicht so leicht vermeiden lässt. Die Auswahl an Speisen war gut, es gab Gemüse zum Zusammenstellen von Salaten, immer verschiedene Sorten warmes Gemüse, eine Sorte Fleisch wurde frisch zubereitet (gebraten oder gegrillt), genauso auch ein Fischgericht, dazu gab es immer noch weitere Fleisch- und Fischgerichte am Buffet und ein Dessertbuffet mit Kuchen, Pudding und Obst.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Hauptstraße mit vielen Restaurants und Bars beginnt ca. 300 m entfernt vom Hotel. Eine gute Autovermietung findet sich im Nebengebäude, allerdings bietet auch das Beverly Playa selbst diesen Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carolyn

Sehr geehrte Carolyn, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, die den Service, die Lge und die Ausstattung unseres Hotels so positiv bewerten. Grüße aus Paguera. Direktion Hotel Vibra Beverly Playa