Wir sind als Familie für 1 Woche im Beverly Playa gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand und über die Promenade gelangt man innerhalb von 5 Gehminuten in die Innenstadt von Paguera. Dort gibt es alles was das Herz begehrt... Kleine Supermärkte, Restaurants, Bars, Cafes, Apotheken, Spielplätze etc.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Diese Zimmer sind renoviert. Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Fön und Klimaanlage sind vorhanden. Ich persönlich fand die Matratzen zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Wir würden auf jeden Fall ein Superior empfehlen. Die Einrichtung der anderen Zimmer ist wohl schon etwas alt und verwohnt.
Die Essensauswahl ist für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr groß. Es ist für jeden was dabei. Das Essen war immer lecker und wurde schnell nachgefüllt. Für meinen Geschmack hätte das Essen etwas wärmer und gewürzter sein können. Das stille Wasser aus dem Automaten hatte einen merkwürdigen Geschmack, aber es gab genügend andere Getränke zur Auswahl.
Das Personal im Restaurant, an der Bar und die Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage - direkt am Strand. Bis zum Flughafen sind es ca 25 Minuten. Beim Gemeinschafts-Transfer dauert es allerdings um einiges länger, weil viele Hotels angefahren werden. Ausflüge haben wir nicht unternommen, aber es gab einige Angebote im Hotel. In der Innenstadt gab es einen kleinen Jahrmarkt mit einem Kinderkarussel, einer Hüpfburg und einem Trampolin.
Das Animations-Team war wirklich spitze! Kinder als auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten. Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Es gab einen netten Kinder-Spielplatz im Schatten und einen Minigolfplatz der allerdings sehr in die Jahre gekommen ist. Eine freie Liege am Pool zu bekommen, war fast unmöglich... aber das ist ja in vielen Hotels so.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreea |