Große Hotelanlage mit 9 Etagen und ca. 450 Zimmern, die sehr hellhörig sind. Man kann das Schnarchen und die Gespräche im Nachbarzimmer hören. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs und nur zum Frühstück und zum Schlafen da waren. Die Anlage wirkt etwas alt, war aber sauber. Das Frühstück war in Büffetform und das Angebot o.k., wir konnten jeden Tag etwas anderes essen. Das Restaurant war sauber. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch (ca.65Jahre) Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und waren mit dem Preis(3Tage mit Frühstück 100,-€, das Doppelzimmer) zufrieden. Bei einer Buchung im Reisebüro hätten wir für diesen Zeitraum über das doppelte bezahlt. Dann wären die Beurteilungen bestimmt etwas schlechter ausgefallen. Den Mietwagen der Firma centauro haben wir am Flughafen in Empfang genommen und dort abgegeben. Sehr unkompliziert, preiswert und freundlich -sehr zu empfehlen. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Alaro zum Castell (sehr enge Straßen) und die Standrundfahrt in Palma, bei der man einmal bezahlt und an 15 Haltestellen ein- und aussteigen kann.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist kein Tresor im Zimmer, man kann Wertgegenstände im Hotelsafe aufbewahren (Gebühr?). Die Badeinrichtung ist schon älteren Datums, aber trotzdem sauber. Es ist mit Badewanne, Bidet, Toilette und Waschplatz ausgestattet, allerdings fehlte ein Fön. Auf jeder Etage befindet sich ein Getränkeautomat, die Preise betragen 1,-€. Für die Fernbedienung des TV muß man eine Kaution von 20,-€ an der Rezeption hinterlegen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur dieses beurteilen. Das Angebot war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt natürlich immer Nörgler die immer das haben wollen was nicht im Angebot ist. Aber bei dem Preis war es völlig o.k..
Das Hotelpersonal war freundlich. Die Abfertigung bei An- und Abreise war äußerst unkompliziert. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Leider muß für die Benutzung der Sauna extra bezahlt werden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, fast alle Zimmer haben Meerblick. Zu dieser Jahreszeit sind viele Gaststätten und Shop`s schon zeitig oder noch geschlossen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.30min, mit einem vorher gebuchten Mietwagen.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir nur zum Schlafen im Hotel waren. Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna (extra zu zahlen) und einen Fitneßraum. Im Außenbereich befinden sich ein Tennisplatz, eine Minigolfanlage, eine Kinderspielplatz und einen Pool. Animateure haben wir nicht gesehen, vermutlich bei dem Altersdurchschnitt auch nicht notwendig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Peter |
Kommentar des Hoteliers Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.