- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer im November hier Ruhe sucht ist falsch! Regelmäßig zum Wochenende fallen die Spanier ein und lassen die Sau raus :-( , Ruhe ist hier erst nachts nach 4:00 Uhr möglich! Reiseleitung versuchte nur Ihre Veranstaltungen zu verkaufen, ansonsten kaum Ahnung von der Insel. Schade! Wifi ist im gesamten Hotel kostenpflichtig, unmöglich! In einem einfachen Hostel auf der Insel ist es frei. Ich würde hier mal nachdenken! Sämtliche Sitzmöbel hätten schon vor Jahren auf dem Müll gehört, hier wird offensichtlich auf Verschleiß gefahren.
Ziemlich abgeranztes Mobiliar, hier sollten nicht nur die Matratzen getauscht werden! Teppich sieht genauso aus wie er auch alt ist!!!! Größe und Sauberkeit ist für Alleinreisenden OK.
Leider ist auch hier das Alter des Hauses gegenwärtig, Stühle bekleckert und schon ziemlich altersschwach. Essen ist nicht der Hitt, aber man wird meistens satt. Der Speisesahl ist sehr groß und demzufolge auch ziemlich laut. Die Kelner waren mit dem nicht gerade großen Andrang leider ziemlich überfordert, abräumen und neudecken der Tische dauerte ewig!
Hilfsbereites Personal welches leider nur gebrochen Deutsch spricht. Zimmer trotz Alter immer sehr sauber, die Reinigungskräfte sind hier Spitze!
Direkter Zugang zum Strand, ansonsten da Nov. sehr wenig offene Geschäfte. Restaurants direkt am Strand sehr gut.
Animation stelle ich mir anders vor!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Frank |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM