Maik Carina Lara Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!!!

Gut

Wir waren sehr zufrieden, es gibt kleine Mängel, über die man aber sehr gut hinweg sehen kann... Personal, Animation, Lage, Zimmer und Sauberkeit waren super. Essen war gut, es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maik Carina Lara Lena

Kommentar des Hoteliers Liebe Maik, Carina, Lara und Lena, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Darüber sind wir sehr gefreut. Es scheint so, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel gehabt haben. Deswegen wäre es für uns eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns im Beverly Playa kommen. Positives Kommentar wie dieses motiviert uns sehr um weiterzumachen. Wir bedanken uns sehr für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.