das hotel besitzt viele gute und gemutliche platze, die sehr zum langeren verweilen einladen. die hotelzimmer werden sehr grundlich sauber gemacht . das all inklusive paket ist sehr umfangteich . das animationsprogramm bietet abwechslung und macht viel spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mauricz |
Kommentar des Hoteliers Lieber Mauricz, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Das motiviert uns sehr, gute Bewertungen und Kommetare von Ihnen nehmen. Positive Kommentare motiviert auch sehr uns und unsere Mitarbeiter, deswegen wollen wir uns dafür bedanken. Es scheint so, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt haben, besonders ist die Lage und Umgebung, die Zimmern und das Hotel ganz in allgemeine. Herzlichen Dank für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM