Mit 10 Jahren war ich das erste mal im Beverly, das ist jetzt 17 Jahre her und es hat mich immer wieder ( 11 mal gesamt ) dort hingezogen.Das Beverly ist nicht hübsch oder schön, eben eine Bettenburg sondergleichen.Die Aussenanlagen sind aber recht nett angelegt.Tennis und Minigolf vorhanden! Die Lage ist genial. Direkt am langen Sandstrand und nur ein paar Schritte zum Bouelvard. Es war immer sauber und bei Problemen kam umgehend der Hausmeister und hat diese behoben.Der Altersdurchschnitt ist in den letzten Jahen offensichtlich tatsächlich etwas in die Höhe gestiegen.Trotzdem habe ich immer wieder nette, junge Leute kennengelernt mit denen man losziehen konnte.Das Beverly ist zweckmäßig und es liegt mir persönlich warscheinlich so sehr am Herzen, weil ich schon so unvergessliche und traumhafte Wochen dort verbracht habe! Das Preis-/ leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! In Paguera herrscht nicht der Massentourismus , wie man Ihn von Palma oder Arenal kennt. Es geht noch etwas ruhiger zu. Alles ist in deutscher Hand. Es gibt viele Kneipen, Bars und ein paar Discos ( Paladium). Die hawaii Bar mit Exotischen Cocktails aus tollen verzierten Schalen etc. ist ein Muss wenn man in Paguera ist. Zwar teuer aber ist ja Urlaub!!!! Fragt einfach die Leute, die eine Hawaii Kette um den Hals tragen, die werden Euch den Weg weisen können! Ansonsten immer gemütlich das CO-CO!
Die Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind nicht die neuesten. Klima, TV und Terrassse oder Balkon in fast jedem Zimmer (Achtung: Einzelzimmer teilweise ohne Terrasse oder Balkon und teils schlechtere Lage mit Blick zum Parkplatz). Tisch und Stühle auf Balkon vorhanden.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen sind quer beet, sollt eigendlich für jeden was dabei sein! Nach zwei Wochen nervt es, aber das ist wohl normal! Es gab immer was mit Fleisch, Fisch, Pasta, diverse Beilagen, verschiedene Salate ( jeden Tag frischen grünen Salat) und Suppe. Es kommt auf die Ansprüche an. Ich finde es O.K. Nachtisch ist abends immer reichlich.Torten, Puddings, Obst und Eis! Das Restaurant erinnert vielleicht an eine große Kantine! : )
Der Zimmerservice klappte immer sehr gut!Die Zimmer waren immer sauber. Die Kellner sind mit einigen nicht nennenswerten Ausnahmen sehr nett und witzig. Genau so an der Rezeption! Ich versuche das ganze Objektiv anzugehen, da mich viele von den Angestellten kennen und ich dementsprechend einige Vorteile genießen kann!Bei mir hat es immer ganz gut geklappt, wenn ich kurz vor meinem Urlaub ein Fax hingeschickt habe mit der gewünschten Zimmerummer habe ich auch das entsprechende Zimmer bekommen! Der Hausmeister war immer so schnell wie möglich zu Stelle wenn es ein Problem gab!Im Restaurant muß man sich die Getränke immer selber an eine extra dafür vorgesehende Bar holen. Man wird nicht bedient. Dadurch bricht man sich aber auch keinen Zacken aus der Krone, da es schnell geht und genug Personal hinter dem Tresen steht! Die Kellner sind auf Zack und räumen die Teller gleich ab, wenn man fertig ist!
Wie oben schon beschrieben. Tolle Lage! Man kommt aus dem Hotel und ist praktisch schon direkt am Strand.Zum belebten Boulevard geht man nur wenige Minuten. Über permanente Lärmbelästigung konnte ich bisher noch nie großartig klagen.Bushaltestellen sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels.Der Transfer vom Flughafen Palma dauert ca.1 1/4 Stunden. Liegestühle gibt es an beiden Hotelpools umsonst ( auch Schirme ). Am Strand gegen Gebühr. Pro Liegestuhl 5 Euro, pro Sonnenschirm 5 Euro ( so war es jedenfalls 2002 )Am Strand ist es immer sauber gewesen. In den frühen Morgenstunden wird er öfters in der Woche "durchkämmt".Das Wasser war immer super klar und sauber. Man kann von einem Anleger in der Nähe aus mit dem Glas Bottom Boot fahren.Lebensretter sind immer vor Ort am Strand!
Wie schon gesagt: Es gibt zwei große Pools und noch einen ganz kleinen für die Kids! Überall stehen Sonnenschirme und Liegen, dass man sich als Spätaufsteher nicht mehr den besten Platz angeln kann und vielleicht kein Schirm mehr übrig ist , dürfte klar sein. Ich war aber auch immer am Strand!Am oberen Pool ist ein Raum mit Tischtennis unten gibt es Minigilf und Tennis! Animation war jedes Jahr total unterschiedlich. Zuletzt 2002 hat man davon nicht so viel mitbekommen. Es finden immer so Modenschauen, Folklore Abende u.ä. statt. Abends spielt auch oft eine Band. Man hat die Möglichkeit zu tanzen aber es war ehr so " Silberhochzeitsmusik" : )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sandra |
Kommentar des Hoteliers Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.