An alle Miesepeter, das 3 Stern Hotel ist erste Sahne! Sauberkeit, Freundlichkeit und erstklassiges Essen ist hier absolut TOP!! Ich verstehe absolut die Kritiken nicht. Durch vorherige Recherge hab ich bewußt nach Mängeln gesucht und in den 14 Tagen all inclusive mit Superior Zimmer Meerblick hab ich oder besser gesagt wir, wir waren zu viert, absolut NICHTS gefunden. Das Hotel entspricht absolut einem 3 Sterne Resort, würde sagen sogar etwas darüber!! Das Essen war überdurchschnittlich gut, immer reichlich und auch im September keine Wartezeiten. Überall gepflegt, sauber und die Zimmer jeden Tag immer peinlichst gereinigt, sogar wenn Handtücher nicht auf dem Boden lagen, gabs trotzdem immer frische. Und die Lage ist unübertroffen!! Direkt am Sandstrand und keine 5 Minuten zur Shoppingmeile. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort Gäste sein.
sehr sauber und gepflegt!!
Das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel
Immer freundlich und um den Gast bemüht
30 Minuten mit Transfer vom Flughafen
Es gibt z. B. Minigolf und ich als Faulpelz war von den Animateuren begeistert. Die haben sich echt was angetan!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Kommentar des Hoteliers Lieber Christian wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Das ist höhwahrscheinlich eine der beste positve Kommentare, das wir gelesen haben. Vielen vielen Dank dafür. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Wir warten sehr gerne auf Sie. Sie sind sehr herzlich willkommen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM