- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verreist Mutter mit Kind......Speisesaal mit Kinderwagen nur über Treppen erreichbar, oder um das Hotel laufen. Kind hat sich am Arm verbrannt, da es kaum sichtbar ausgeschrieben wurde, dass die Kupferplatten auf dem die Speisen am Buffet stehen, sehr heiß sind. Drehtür zum Außenbereich ohne Sensor, wenn das Kind fällt, würde die Drehtür sich weiter drehen. Unfallgefahr auch am Kinderspielplatz durch kaputte Platten, nicht sehr gepflegt. Sauna und Innenpool, war geschlossen, daher keine Bewertung dazu. Wir hatten Glück, da kein Sparzimmer gebucht und hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches aber hier und da (z.B. Duschkopf, Tür zum Balkon und Zimmereingangstür) kaputt waren und/oder leicht einzubrechen wäre. Das Personal ist freundlich, aber 2 Klassen Schicht.....All Inclusive würde ich hier nicht buchen, schlechtere Qualität der Getränke. Hatten HP.......! Ein riesen Hotel....70er Jahre Style.....nicht schön anzusehen. Schlange stehen am Buffet....anstellen bitte, darauf achten die anderen Urlauber sehr.....nervig. Poolliegen schnellst möglich um 7 Uhr reservieren, da ab 9 Uhr alle belegt sind .....nur mit Handtüchern. Strand ist super nach 20m......Promenade...Cafe´s und Bar´s, zwischen 50 und 100m.....sehr schön. Dieses Hotel war OK, aber für einen zweiten Besuch nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Cordula |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM