Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage am Strand. Nettes Personal. Essen gut.

Gut

Super Lage am Strand. Nettes Personal. Essen gut. Für uns war das Hotel jedoch zu groß, viel zu viel Urlauber im Speisesaal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Kommentar des Hoteliers Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut, Ihr Kommentar zu lesen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Es scheit so, dass Sie einen guten Aufenthalt im Hotel gehabt haben. Wir sind auch sehr zufrieden, weil Sie uns sehr gut bewertet haben, besonders ist der Lage und Umgebung und der Unterhaltungsprogramm des Hotels. Anderseits, haben Sie Rechts als Sie gesagt haben, dass das Hotel für viele Gäste geeignet ist. Das Hotel Beverly Playa hat insgesamt 444 Zimmern und Kapazität für ungefähr 1 tausend Gäste, wenn das voll ist. Es wäre Prima, dass Sie noch wieder bei uns im Beverly Playa wiederkommen. Gäste wie Sie sind immer willkommen. Dankeschön für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Es ist gut immer die Meinung unserer Gäste zu wissen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM