Sehr schönes großes Hotel in perfekter Lage - hatten All Inklusive - zum Glück - den Nebenleistungen sehr teuer (Getränke Poolbar z.b. 1l Sangria 26 Euro -irr !) auch Sonderleistungen wie eigener Strandkorb über/am Pool (30 Euro pro Tag) oder Massage (60-70 Euro) sehr sehr teuer - auch Lokale draußen an der Strandpromenade und im Supermarkt starke Preise :-( Bei der Ankunft bekommt jeden Gast einen Token, dafür kann er einen Becher zu Trinken erwerben, wenn er den Becher retourniert, bekommt er den Token oder anderes Getränk - nicht blöd vom Hotel - erspart man sich wegräumen, da die Gäste die Becher retournieren und trinken weniger, da man sich vor allem am Abend ewig lang anstellen muss für ein Getränk, am besten gleich wieder anstellen und in der Schlange trinken :-) - Cocktails aus dem Automaten nicht besonders, Sangria und auch der Baileysersatz recht gut. Wer sich nicht lang anstellen will, kann teuer an der Poolbar ( nicht all inkl. !) kaufen...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Angenehmes Bett, gut zum schlafen, bei offenen Fenster statt Klimaanlage sehr fein
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel meckern beim Essen, aber beim Frühstücksbuffet gabs nichts was fehlt auch sonst immer sehr gut, frisch auf Wok gemachter Fisch und Fleischspeise Täglich - Käseplatte, Salatbuffet, Tagessuppe, mehrere Nudel und Fleischgericht- wer da nix finden ist selber schuld- nur Nachspeise traurig, zwar Kuchen, Törtchen sowie Obst aber kein Eis ( Nur aus einem Behälter wo Eis draufsteht pfropft ein heller patzen raus, wenn man draufdrückt - ist aber nicht als nach Eis schmeckend identifizierbar, chemisch, ekelig Das Ambiente innen nicht aufregend, gleicht Kantine weil so groß und einfach für 500 Leute - aber man kann draußen sitzen im freien vor allem in der früh und nach 20:00 - da ist es schöner
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal freundlich und für die Größe doch schnell- auch das Animationsteam immer gut gelaunt und mehrsprachig, lustige Poolspiele zu Mittag und immer nette Shows am Abend ( Seifenbläser, Sandmalerin, Tänzer etc-)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
2 Pools auf 2 Ebenen dazu Kinderblantschbecken - immer voll - ohne in der früh um 8 Liegereservieren keine freie Liege, erst nach 17:00 wieder Platz - aber dafür viele Sonnenschirme, zur Not an die große Poolbar setzen und warten - der Strand und das Meer nur 3Min direkt vor der Tür
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand mit dahinterliegender Promenade mit vielen Lokalen ( aber nicht billig!) , 2 Liegen (mit mM viel zu kleinen Schirmen) kosten ca. 14 Euro pro Tag - hatten unsere eigenen Sonnenschirme mit - genug Platz dafür - an den Rändern der großen Bucht vermehrt Steine , daher zentral halten, aber Strand groß genug
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Curt |
Lieber Curt, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Vibra Beverly Playa mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, den Komfort des Bettes und das Frühstücksbuffet genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Preise für zusätzliche Dienstleistungen und das Token-System für Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu den Speisen und dem Ambiente. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa