- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie kann ein solch schreckliches "Hotel" überbucht sein? Wurden am ersten Tag schon in ein anderes Hotel geschickt. Wären besser dort geblieben. Das Personal im Beverly Playa Hotel ist unzumutbar. An der Rezeption bekommt man nicht mal kurz einen Kugelschreiber um sich was zu notieren. Man muss sich für 1,50 Euro selbst einen kaufen. Essen schmeckt immer gleich und der "Fitnessraum" (wenn man das so nennen kann) ist schrecklich. 3 Geräte. Wow. Morgens fangen die Putzfrauen schon um 8.00 Uhr mit dem Möbelrücken an. Nix für Urlauber, die gerne mal ausschlafen würden. Hatte mich so auf den Urlaub gefreut. Aber Personal kann einem auch viel versauen. Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Melanie |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM