Brigitte (61-65)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Blick über die Bucht von Peguera

Gut

Die Zimmer mit Meerblick (Superior) wurden gerade frisch renoviert und geschmackvoll mit dezenten Farben im Long-Island-Stil eingerichtet. Schönes Eichenholz-Laminat. Modernes Bad mit Dusche und großem Spiegel. Superior-Zimmer ab der 6. Etage buchen, um die tolle Aussicht genießen zu können.

• Schöne Zimmer, da alles neu. Bequeme Matratzen.

• Es wäre schön, wenn die angebotenen Speisen genauer bezeichnet werden würden, anstatt lapidar Schwein, Rind, Huhn, Fisch anzugeben. Einmal in der Woche landestypische Speisen, die sehr lecker waren, aber auch nicht näher bezeichnet wurden, so dass der unkundige Urlauber die Qualität der Gerichte oft nicht würdigen konnte. Die Flasche Wein für € 6,50 (hier kostet sie im Spanienladen € 5,45) war verblüffend günstig

• Da der Fernseher noch nicht angeschlossen war, musste ich zweimal das fehlende Kabel anfordern. Beim 2. Mal kam sofort ein Handwerker, der die Funktion der vom Maler übermalten Fernsehbuchse herstellte und die Programme einstellte.

• Schöne, ruhige Lage direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Kommentar des Hoteliers Liebe Brigitte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.