Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Das Hotel ist sehr groß und klar struktuiert, etwas in die Jahre gekommen . aber sehr sauber. Die Zimmer sind größtenteils zum Meer ausgerichtet und deshalb hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer und die Bucht von Paguera. Am Strand gab es Liegen aber ohne Auflagen samt Schirm zu mieten. (2 Liegen +Schirm /Tag 14 Euro) Ganz schön teuer. Wir haben uns einen Schirm( 2mDurchmesser) für 8 Euro gekauft und haben uns in den herrlichen weichen Sand am Strand gelegt. Der hat sich besser am Körper angepaßt als die Gummiliegen. Tipp: Die Hauptstraße bis hoch zum Kreisel laufen dort kostet der Schirm 8€!!!! Wir haben eine Motorradtur gemacht und in Soller am Hafen auf einemTaxiplatz geparkt( was man nicht gleich erkennen konnte) 200 € Strafe. Man sollte , wenn mann ein Busgeld bekommt auf Mallorca (die Polizei ist dort ganz streng Einheimische sagen Banditos zur Polzei) gleich bezahlen, dann gibt es 50% Rabatt. Was wir leider versäumt haben. Halbpension reicht vollkommen . Das Frühstück ist so toll und man kann sich so viel Obst mitnehmen wie man will. Wir haben uns dann schon auf das gutschmeckende Abendessen gefreut. Die Getränke sind dort so preiswert und außerdem haben wir beobachtet, das die Urlauber mit "Al" am Abend nicht aus dem Hotel gegangen sind wegen der kostenlosen Getränke. Ich denke da haben sie was verpasst, denn gerade am Abend ist es schön am Boulevar zu sitzen, die Leute zu beobachten , tolle Musik zu hören und einen Sangriea zu trinken. Ich will nicht mehr soo viel von dem Hotel schwärmen, sonst wird es so viel gebucht und wir haben dann wenn wir wieder dort hinfahren wollen,was wir ganz sicher bald wieder tun und dann für länger, keine Chance mehr. Schönen Urlaub für alle in dem schönen Paguera.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Ich hatte den Eindruck, das die Renovierung gerade erst abgeschlossen war. Es war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. .Alles helles Holz und die Gardine war dem Holz angepasst, neue Kunststofffenster und das tolle Bad nicht zu vergessen.. Leider war der Wasserdruck nicht so berauschend. Beim Duschen mußte man schon viel Geduld haben und von Strhl zu Strahl hüpfen. Aber man sagte uns, dass die Handwerker an der Pumpe arbeiten würden. Unser Zimmer war in der 8. Etage mit einem herrlichen Ausblick. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Schade!!! Man durfte halt nicht vergessen die Vorhänge zuzuziehen. Aber in der Nacht hat es sich ein Glück wieder abgekühlt. Im Mai mag das ja alles noch gehen, aber im Sommer ist das schon eine ganz schöne Belastung kann ich mir vorstellen. Aber auch für die Klimaanlage war der Handwerker schon bestellt (wurde uns gesagt) Ich drücke allen Nachfolgeurlaubern die Daumen! Im Zimmer gibt es kein Telefon und keinen Kühlschrank. Habe beides nicht vermißt, da wir Handy mithatten und auf jeder Etage ein Automat mit schön gekülten Getränken vorhanden war(jedes Getränk 1€ von Bier bis Cola ,alles vorhanden. Wer wollte konnte sich unten im Supermarkt (direkt am Hotel) jeden Tag für weinig Geld kühle Getränke kaufen. Einen Safe bekommt man in der Lobby von der Rezeption. Wir hatten keinen genommen und es ist auch Nicht s weggekommen.

• Als ich mir die Bewertungen vor unserer Reise über das Hotel angeschaut habe, dachte ich mir wenn das Essen nicht sooo gut ist ,dann nehme ich eben ein paar Kilo ab. Da habe ich mich aber verdacht. Wer dort über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gab nicht sehr viele Haupspeisen zur Auswahl, aber 5 verschiedene und noch dazu sehr gutschmeckende Gerichte gab es schon und dazu jeden Tag verschiedene Salate und Süßspeisen und das Eis nicht zu vergessen. Wir haben keinen gehört , während unseres Aufenthaltes , der sich über das Essen beschwert hat. Im Gegenteil!!!!

• Die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Auch ohne Trinkgeld wurde man überall mit einem Lächeln begrüßt. Ich habe nur gestaunt wie proffesionell besonders im Speisesaal alles abgelaufen ist. Die Tischdecken wurden für jeden Gast gewechselt und sofort neu eingedeckt. Kaum haben wir gesessen kam schon ein netter Kellner um die Bestellungen für die Getränke aufzunehmen die dann auch sehr schnell und gekült kamen. Der Speisesaal war eigentlich, trotz seiner Größe sehr nett und gemütlich. Sicher wird es etwas hektischer in der Hauptsaison werden, aber im Mai fand ich es sehr gut.

• Die Lage ist natürlich sehr schön. Man kommt direkt aus dem Garten über eine Strandpromenade zum herrlichen Strand. Wir waren vor 10 Jahren das letzte mal auf Mallorca.und hatten schon ganz vergessen wie schön es dort ist. Der traumhafte Strand und das glasklare Meer in Paguera, hat uns nun mal wieder überzeugt öfter dort hin zu fliegen. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca.1 Stunde gefahren. Auf der schönen Strandpromenade läuft man bis zu den Gaststätten und den Einkaufsmöglichkeiten ca.5 Min. Sangria und andere leckere Getränke gibt es überall. Auch direkt am Hotel (Anfang der Strandpromenade) gibt es schöne herlliche kleine Gaststätten mit tollerLivemusik am Abend, die man bis auf den Balkon hören konnte. Wir haben eine Woche kein Radio oder Fernseher gebraucht und auch nicht vermisst, obwohl in unserm Zimmer ein schöner Flachbildschirm war.

Da der Strand so herrlich war, haben wir uns nicht am Pool aufgehalten. Optisch hat er jedenfalls gut ausgesehen. Auch der zweite Pool, er lag etwas höher( war wohl eher der Ruhepool) war ganz nett. Die Liegen sahen schon etwas mitgenommen aus. Auflagen gab es keine. Die Animation können wir nicht béurteilen , war aber jeden Tag im Hotel angekündigt (Dart, Aquagym, Minigolf (schöne Anlage) Tennis). Tennis haben wir einmal versucht mitzumachen. Die Annimateurin hatte keine Ahnung. Sie drückt jeden einen Schläger in Hand und das war es. Mein Mann war zum Glück mal Tennislehrer und hat dann den anderen die noch Tennis spielen wollten so ein paar Schläge gezeigt, so dass der Ball wenigsten ein paarmal über das Netz gepielt werden konnte. Es war aber dann doch noch lustig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rosemarie

Kommentar des Hoteliers Liebe Rosemarie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.