Nicole Conny (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Ich war mit meiner Freundin für ein paar Tage dort und ich muss sagen ,das einige Bewertungen uns fast abgeschreckt haben im Vibra zu buchen aber wir haben es gewagt zu buchen und wird sind eines besseren belehrt worden😀Zimmer waren sauber und Einrichtung waren so wie sie halt in einem 3Sterne Hotel sind ganz normal☺️Das gesamte Hotel ist sauber.Speisesaal halt Kantinen mäßig halt wie in allen großen Hotels man kann auch schön draußen sitzen und Essen 😉Speisesaal wirkte für uns neu renoviert.Der Pool Bereich sehr sauber und groß.Im großen und ganzem nichts zum meckern gehabt.Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht und würden auch wieder dort buchen🌞🏝😉

• Gut
  • Zimmer waren sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Einrichtung nichts auszusetzen gehabt. Betten waren gut wir haben gut geschlafen 😴🛏

• Gut
  • Buffett für jeden was dabei. Was man vielleicht verbessern könnte ,dass das Essen wärmer angeboten werden würde ,oft war es nur lau oder schon ganz kalt. Und das es beim Frühstück vielleicht kleine Schalen für Marmelde /Nutella geben würde . Aber sonst alles im ganzen okay.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit ☺️

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.Schöne Schöner Boulevard mit vielen Geschäften. Essen und Trinken kann man gut an der Promenade.

• Sehr schlecht

Konnte nicht von uns beurteilt werden🤷‍♀️ da wir immer Auswärts waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nicole Conny

Sehr geehrte Nicole Conny Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Unser größter Wunsch ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Grüße aus Paguera. Hotel Vibra Beverly Playa Management