Von dem Hotel können wir nicht sehr viel sagen, da wir nur zum essen und zum trinken im Hotel waren. Als wir angekommen sind mussten wir erstmal durch mehrere Anlagen mit unserem Gepäck laufen. Da das Hotel überfüllt mit Italienern war, wurden die deutschen Urlauber in einem Appartement-Haus untergebracht (1 Stern spanische Kategorie). Zu den Mahlzeiten durften wir immer ins Hotel laufen. Die Italiener hatten sich im überall breit gemacht. Das Appartement war nicht überwacht, es wurde auch ausgeraubt. Die Balkontüren konnte man nicht sicher verschließen. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!!!!!!
Das Appartement war nicht gerade toll, Schimmel am Kühlschrank, die Decke im Bad bröckelte ab.
Das Essen war ganz okay. Es gab viel Auswahl.
Das Personal war nicht gerade freundlich zu den deutschen Urlaubern (jedoch zu den Italienern), das Appartement wurde jeden Tag sauber gemacht.
Die Lage war optimal. 3 min. zu fuß zum Strand. Bars waren direkt um die ecke.
Es gab nur für die Italiener Animationen, was natürlich sehr belästigend war, die Musik lief den ganzen Tag. Der Pool wurde ausschließlich von den Italienern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marcel & Ann-Kathrin |