- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich muss eines sagen: Wir haben eigentl. im Cala Tarida Beach gebucht. Dieses Hotel hat 4 Sterne und ist super renoviert. Da dieses Hotel total, aber wirklich total überbucht war, wurden wir und 20 andere Familien ins Cala Tarida Playa abgeschoben. Dieses hat 3 Sterne.Das Clubhotel ist ein Schwesternhotel und nur durch eine Brücke getrennt. ( Die Kläranlage stinkt, die ist gleich daneben) Der Pool istr schön, sauber, die Liegen gut und ein Bademeister ist auch da. Die Bar is o.K. Innen kann ich sagen ist das einzige was gut war die Dame an der Rezeption. Das Zimmer eine zumutung, Reinigung nur alle 2 Tage, Fließen im Bad schimmelten. Handtücher gab es jeden Tag frisch bis auf Do+So.Das Kinderbett bzw. die Liege war durchgerostet und brach eies nachts auch zusammen. Uns kam es so vor, als würden die da unten mit Absicht Ihr Hotel überbuchen, damit man die Deutschen ins alte Playa abschieben konnte damit das Hotel auch voll wird. Überbucht war es ( wir sind am 25.8.05 angereist) scho 6 Wochen lt. Rezeption überbucht. Selbst Neckermann so der Reiseleiter hat dies gewusst aber uns nicht darüber informiert. Bezahlt ist halt bezahlt. Wie gesagt, wer Bilder über das Hotelzimmer haben will, einfach anfordern. Mein Tipp: Cala Tarida Playa -- ein Flopp, Cala Tarida Beach---- sehr schön aber überbucht
wie oben beschrieben.Schlecht Schlecht Schlecht Schlecht
Das Essen gabs im Cala Tarida Beach( Das Playa hat keinen Speisesaal)Essen war gut und reichlich. Obst in Hülle und jede Art von heimischen getränken waren dabei bei All inklusive. Ich muss sagen das ganze Leben spielete sich im Beach Hotel ab. das war super. Bedienungen sehr freundlich Annimation gut da hat alles gepasst,
Wie oben schon gesagt, einfach grässlich. Auf Wunsch schicke ich die Bilder von unserem Zimmer zu. Nach BESCHWERDEN von den ganzen Urlaubern hat man uns 15% des Reisepreises erstattet.Einige wurden nach Cala Pada ausquartirt, die anderen durften nach 4 Tagen in Beach umziehen. War uns aber mit 2 kl. Kindern zu stressig, zumal der Ankunftstag schon voller Ärger war, und die Lage zum Strand ja gut war. Wir haben aus dem ganzen das beste gemacht.
Nur durch eine Treppe vom Strand entfernt. Das war das einzig positive an dem Hotel.Strand war super sauber Wasser war super 24 Grad, die Liegen und der Schirm a bisser teuer 4,50€ pro Stück.Supermarkt war im Tarida Beach ebenso wie ein kl. Kleidungsgeschäft. Ca. 20 min zum Flughafen.
war alles im Beach Hotel vorhanden, Die Poollandschaft ist schön, alles passte im Beach Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Klaus |