Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Service 0/10

Service ist schlecht. Wer vor hat, jemanden auf der Insel kennenzulernen und eventuell mit aufs Zimmer zu nehmen, hat schlechte Karten. Man wird sofort rausgeschmissen. Essen war ok aber würde ich mir nicht noch einmal geben. Service sollte man hier nicht erwarten. Hotel ist laut und extrem hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, ist hier fehl am Platz. Der Getränke Automat hat mein Geld geschluckt Und an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, sie können da nichts machen. Heute Morgen beim Check out, hatte ich noch eine halbe Stunde Zeit bevor ich aus dem Zimmer raus musste. Die Reiningungskraft wollte mich allerdings schon früher rausschmeissen und hat mich patzig angemacht. Jemand wollte mir helfen meine Sachen ins Zimmer zu tragen und wieder runterzutragen, das wurde nicht erlaubt und der Security Mann fing an mit mir zu streiten. Obwohl ich ein Doppelzimmer hatte, durfte ich keinen Besuch empfangen. Ich habe mich gefühlt wie im Knast. Alles in allem eines der schlechtesten Hotels in denen ich je war.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war ok groß. Nicht so ganz sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war leider nicht gut. Für mich persönlich Frühstück so schlecht dass ich nur ein einziges Mal dort war. Abendessen war ok aber auch nicht so viele unterschiedliche Auswahl an unterschiedlichen Tagen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nicht gut. In dem Hotel darf man niemand anderes mit aufs Zimmer nehmen. Es wird strenge Kontrolliert. Nicht mal für ein paar Minuten, um mir zu helfen meine Sachen hochzutragen oder runterzutragen lassen sie jemanden mit hoch. Auf Nachfrage warum das so wäre, wurde uns nur gesagt: so sind die Regeln des Hotels. Beim Essen hat man mir Getränke ausgeschenkt und auf einmal kam, das ginge nicht weil ich nur ein grünes Band habe. Ich habe schon aus dem Glas an der Bar getrunken und sie hat mir das Glas dann wieder aus der Hand gerissen. Service war Katastrophal. Ich werde nicht wieder kommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten