Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Die Hotelanlage ist in einer guten baulichen Verfassung und ist otimal eingerichtet.Es liegt sehr zentral,ein paar hundert Meter und man ist entweder mitten im Zentrum oder am Strand,es ist wirklich nicht weit.Preisniveau bei Getränken ist angemessen,insgesamt gesehen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gut überein!!!!Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.10 Min (man sieht und hört ab und zu die Flieger,uns hat es nicht gestört) Wir hatten 5 Tage eine Mietwagen und haben Ibiza komplett umfahren,man kann nur sagen das es eine wunderschöne Insel ist mit tollen Buchten und sehr klarem Wasser.Wie gesagt ebenfalls zu empfehlen ist ein Ausflug nach Formentera mit dem Schiff.Ibiza Stadt sollte man sich abends auf jedenfall ansehen,dort ist ein Menge los. Wir wollen auf jeden Fall nochmals nach Ibiza denn Ibiza ist eine Reise wert,und falls man sich mit einem 3 Sterne Hotel begnügen will so ist das La Noria perfekt.

• Die Zimmer waren sehr schön und ebenfalls sehr sauber.Die Einrichtung ist zeitlos und nicht sehr alt gewesen.Das Badezimmer war auch sehr schön und modern.Fernsehapparat konnte man sich wohl extra mieten,haben wir aber nicht gemacht.

• Das Restaurant war sehr sauber,abends gab es ein Salatbuffet und ein warmes Buffet welches ausreichend und gut war.Auch das Frühstücksbuffet war gut (außer der Orangensaft aus dem Automaten,der war ekelig).

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,sowohl an der Rezeption,im Restaurant,in der Bar und auch das Reinigungspersonal. Sie konnten alle sehr gut deutsch.Animation darf man nicht mit einem Club Hotel vergleichen aber es war witzig aufgemacht und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.Die Animation war immer gut besucht!!

• Wie gesagt die Lage ist sehr zentral,allerdings viele Gebäude drum herum aber nicht all zu hohe Bauten.Der Strand ist sehr schön und sauber,Wasserqualität ist auch sehr gut.Aber die Liegestühle und Schirme am Strand sind sehr teuer.Einkaufsmöglichkeiten sind genügend gegeben,am Hotel ist auch kleiner Spar-Markt. Die Entfernung nach Ibiza-Stadt (Hauptstadt) ist ca.5 min,ebenfalls zum Hafen ist es nicht weit,von da aus kann man schnell nach Formentera fahren (auch zu empfehlen)

Die gesamte Anlage hat 3 Pools die alle sauber waren.Die Liegestühle sind teilweise ein wenig knapp.Leider war zu unserer Zeit eine größere Baustelle nebenan aber es war zum aushalten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2003