- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mare Nostrum günstig und gut. Wir haben uns vorher über das Hotel erkundigt. Es waren einige negative Meinungen zu lesen. Ich weiss gar nicht was die alle haben. Bei uns hat alles super geklappt und wie kann man so gegen die Engländer meckern?! Das sind junge Leute so wie wir und das Hotel ist kein Familien Hotel. Wir haben Party gemacht und haben einige Leute getroffen mit denen wir viel Spass hatten. Spassbremsen sind bei uns nur ein paar stocksteife deutsche gewesen. Wetter gut, Strand gut und das Space und ushuaia nur 10 min entfernt. Die anderen grossen Clubs sind zwischen 10 bis 20 min Busfahrt entfernt. Lasst euch nichts andere erzählen. Wer so dumm ist und es sich nicht richtig informiert weiss natürlich auch nicht das es einen Discobus gibt. An der Rezeption bekommt man von Oceanbeat alle Informationen. Das ist ein richtiges Party Hotel. Hier geht es zur Sache. Wer lange schlafen will hat hier keine Chance. Party und geile Leute nonstop.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
direkt neben Spanierinnen ein Zimmer nehmen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Koch ist eine Granate bringt die Leute zum lachen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
mitten drin und trotzdem ruhig gelegen. kein Hotel für Familien mit Kindern.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihren Besuch beim Hotel Mare Nostrum und Ihre Bewertung hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die Weiterempfehlung Mit nochmaligem Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und Ihren Besuch, Mit freundliche Grüsse E.Maura Stellvertretenden Direktor Hotel Mare Nostrum