Ich fand und finde das hotel noch immer sehr schön.Es ist sehr groß und sehr schön.ich finde das das hotel billig ist im vergleich was einem dort alles geboten wird. Der größte teil sind zwar Engländer aber die sind auf jeden fall freundlicher und symphatischer als die deutschen.Es wurde zwar fast alles auf englisch erzählt, aber es wurde ja auch noch auf deutsch übersetzt.Es gibt auch genügend Sportangebote und abens ist immer mimi-disco für die kleinen kinder.ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel. ich kann nur sagen das es ein super hotel ist und ich es jedem empfehlen würde.ich komme jedes jahr wieder und immer ins gleiche hotel also bis bald
Das zimmer wird jeden tag sauber gemacht.es ist groß und es gibt ein bad was allerdings ein wenig größer sein könnte.Es gibt sie mit badewanne oder auch dusche und ein großer spiegel ist dabei.Man kann vom zimmer aus sehr schön auf das meer gucken oder auch auf den pool.über dem bett ist noch ein ventilator was sehr gut ist da es auf ibiza immer sehr heiß ist.
Das Essen ist dort wie alles andere ebenfalls gut.es gibt ein langes büffet wo man sich aussuchen kann was man essen und trinken möchte.Auch die Qualität ist dabei sehr gut.Ich würde empfehlen probiert es aus und ihr werdet sehen wie schön es da ist.
Die freundlichkeit ist da sehr gut.Besonders die Kellner und die Animateure. Es gibt jeden Abend verschiedene Abendshows die wirklich gut und unterhaltsam sind.Die Preise sind nicht soo billig aber ich denke das die noch ok sind.ein wirklich freundliches personal. Das zimmer wird jeden Tag sauber gemacht obwohl ich die Putzfrauen/Zimmermädchen nicht ganz so freundlich finde.
Die Lage ist ideal da man zum Strand hin nur ein paar Schritte laufen muss.Das Wasser ist gut und man kann schön darin schwimmen.Liegestühle würde ich mir aber nicht holen da sie sehr teuer sind.aber man kann ja auch auf dem sand liegen.Am ganzen Strand gibt es Cafe`s und Bar`s und auch Einkaufsmöglichkeiten. Bis in Ibiza-Stadt sind es nur ca. 2,5 kilometer.also es lohnt sich.
Es gibt 2 Pools .einen großen und einen für die Kinder.der pool ist mittelgroß allerdings sind da zu wenig Liegen ,da sie schon sehr früh besetzt sind.Es gibt genügend Sportangebote und abends ist immer für tolle Unterhaltung gesorgt, mit verschiedenen Programmen für groß und klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |