- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Während unserem Aufenthalt bestand das Hotel zu 90% aus italienischen Gästen. Wenn es nach der Lautstärke ging zu 200 %. Deutsche haben wir garnicht vorgefunden im Hotel. Dem entsprechend konnte auch niemand der Angestellten im Hotel deutsch. Vom Gesamteindruck her war das Hotel auch nicht das sauberste und schönste. Ibiza auf jeden Fall aber nicht im Mare Nostrum. Jedes andere Hotel was wir gesehen haben war schöner.
Wir hatten ein Dreierzimmer gebucht. Wir bekamen dann ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer ist für 2 Leute schon zu klein. Mit 3 Betten im Zimmer war aus dem Zimmer eine Reine Liegewiese geworden. Also nichts für Leute mit Platzangst. Reiningung war wie oben schon beschrieben schlecht.
Das essen war fast ungenießbar. Die Brötchenvom Frühstück würde nach nicht mal "die Tafel" in Deutschland unter Leute bringen. Das Abendessen war sehr Einseitig und auch geschmacklich unterste Kanone. Beim Buffet ist einem auch schon mal hin und wieder mal eine Kackerlake vor die Füsße gerannt.
Gut war der Service beim Essen. Die Tische wurden schnell abgeräumt vom Personal. Schlecht war die Zimmerreinigung. Wobei unser Zimmer zwei Tage lang nicht geputzt wurde, aber man konnte sich dann frische Handtücher an der Rezeption dann holen.
Direkt vor dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. D.h anstatt Meerblick hat man einen schönen Ausblickl auf eine große Baustelle. Zum Meer sind es ca. 200 Meter. Man muss aber einige Meter weiter gehn weil der Strandabschnitt in Nähe des Hotel sehr dreckig ist.
Die 3 Animateure die das Hotel hatte waren fast noch schlimmer als die Italiener im Hotel. Wie kann man nur so nerven. Den Chlorgestank vom Pool konnte man bis ins Zimmer rieschen und das Fitnessstudio hat seine besten Zeiten auch schon hinter sich gehabt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |