Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für Partytouristen ideal - für alle anderen nicht!

Das Hotel insgesamt war OK! Nichts für den gehobenen Anspruch, was aber vorher klar war. Das Hotel ist auch nichts für Reinlichkeitsfanatiker. Das Essen war auch in Ordnung, mehr aber auch nicht. Insgesamt sind dort viele junge Partytouristen. Für diese ist das Hotel ideal. Familien mit Kindern oder Pärchen ist hingegen dringend vom Mare Nostrum abzuraten. Keine

• Unser Zimmer war klein, total hellhörig und schlecht geputzt. Für das, was wir dort gemacht (nämlich schlafen nach der Party) haben, war es aber OK. Was mich am meisten störte war die Hellhörigkeit. Die Wände schienen maximal daumendick.

• Schlecht
  • Wie erwähnt: Sehr unfreundliche, gestresste und ignorante Bedienung an der Bar.

• Der Service war eher "geht so". Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Personal an der Hotelbar war super unfreundlich. Ausnehmen möchte ich einen der Kollegen dort, den der war richtig nett. Beim Essen habe ich persönlich gar kein Personal gesehen, man war dort auf sich allein gestellt.

• Die Lage ist gut. Der Strand ist in der Nähe und auch alles weitere ist fußläufig zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Zum Flughafen ist es auch nicht weit, so das der Transfer recht kurz ausfällt. Die Nähe zum Flughafen bedeutet allerdings auch, dass man landende Flugzeuge sieht und hört.

Der Pool war nett angelegt und das Animationsprogramm umfangreich. Die einzige Frage, die ich mir stelle ist: Was machen die, wenn mal alle Zimmer belegt sind? Denn dann ist der Pool viel zu klein. Der Strand war top und gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012