- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von aussen sieht es schon etwas älter aus - in der lobby kann man sich auf Sofas setzen oder an einen kleinen Tisch - im hinteren Teil wo sich auch die Bar befindet, gibt es noch mehr Sitzmöglichkeiten bzw. auch eine größere Couch - es gibt zwei Fahrstühle - vor dem Hotel befinden sich Parkplätze für Autos, Roller und Motorräder das Hotel bietet: Frühstück, Halbpension, Vollpension und All-Inklusiv an es dient zum Teil als Jugendherberge für spanische Jugendgruppen für Partyurlauber gut geeignet, zum Bora Bora Beach sind es 30 Minuten zu Fuß am Meer, allerdings sind andere Bars auch schnell zu Fuß zu erreichen. für Familien mit Kindern oder Club Urlauber ist das Hotel nichts. Das Hotel wird von vielen spanischen Jugendgruppen genutzt, daher ist der Geräuschpegel im Speiseraum sehr hoch.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und zwei Einzelbetten bekommen, die man zusammenschieben konnte. Zu jedem Bett gibt es ein Nachttischschränkchen. Dazu einen großen Spiegel mit einem kleinen Tisch davor und einem Stuhl. Auf dem Balkon (mit seitlichem Meerblick) steht ein Plastiktisch mit zwei Stühlen. TV hat 21 Programmplätze, von denen aber nur die Hälfte auch Programme zeigen. es gibt zwei deutsche Sender, ARD und RTL Die Fernbedienung für TV und Klimaanlage gibt es an der Rezeption für eine Kaution von jeweils 5 EUR
es gibt eine Bar und ein großes Restaurant. die Gläser die man bekommt, macht man am besten vor dem Drinken mit einem Tuch sauber, dann klappt es auch mit dem Nachbarn. Am ersten Abend hatten wir schon unser erstes Erlebnis, dass Essen ging gar nicht. Das Fleisch war nicht essbar. Allerdings änderte sich das ab dem zweiten Tag. Es kam nur noch 1x vor, dass das Essen nicht essbar war. Abends gab es meist die Reste, so kam es uns vor, die am Mittag nicht gegessen wurden. Diese wurden dann in irgendwelche nicht deffinierbare Sachen verwandelt. Waren aber dennoch essbar. Des Weiteren gab es eine Nudeltheke, die immer drei verschiedene Nudelsorten anbot, daneben meist Fisch oder etwas vom Schwein. Da das Hotel von vielen spanischen Jugendgruppen genutzt wird, ist es mehr eine laute Jugendherbergsstimmung, die im Restaurant herscht. An der Bar sind die Barkeeper bis auf paar Außnahmen unfreundlich. Die meisten sprechen auch nur Spanisch. Leider ist die Bar nur bis 23 Uhr offen, es ist sehr schwer zum Ende noch ein Getränk zu bekommen, da die Barkeeper dem Ansturm mit nur Dreien nicht gewachsen sind.
das Personal ist eher unfreundlich, außer den Rezeptionisten aus Italien (Nico :)) Gesprochen wird meist nur Spanisch. Aber auf Englisch bekommt man auch geholfen. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Allerdings werden wohl nur die Betten gemacht, da nach der Reinigung des Bades immer noch Haare auf dem Boden lagen und der Balkon auch schmutzig war. Sollte man etwas von den Reinigungsdamen im Vorfeld benötigen z.B. Klopapier, wirkten sie oft unfreundlich.
der nächste Strand befindet sich nur ca. 100 m entfernt, diesen kann man leicht über die kleine Hauptstraße erreichen. zum Einkaufen eignet sich der Supermarkt, der sich auf einer Ecke gegenüber vom Hotel befindet. Wenn man einen Ausflug machen möchte, kann man sich dafür ein Auto oder Roller mieten. Dies kann man kostengünstig im Hotel machen oder man geht in eine der vielen Vermietstationen außerhalb des Hotels.
es gibt einen Pool die Liegen sind zum Teil kaputt, hat uns nicht so sehr gestört. Animation war jeden Tag: Wasserball, Tanzen, Aguagym Am Abend gab es oft Shows, die allerdings zum Teil langweilig waren. Zum Internetzugang ist zu sagen, dass das Hotel ruhig mal Wlan gratis anbieten könnte. Das Hotel lässt sich Internet gut bezahlen. Da kann man in der Woche schon mal mehr bezahlen als bei deutschen Providern im Monat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Joel & Paulina |
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie uns wissen, was passiert. Eine einfache Möglichkeit zur Klärung ich Ihnen mitteilen, dass wir viele Gruppen von jungen Leuten im Hotel für sich wiederholende Situation. Ich bedauere sehr, wenn überhaupt eine schlechte Erfahrung gewesen sein mag. Unser aufrichtiger Dank für Ihre Anregungen. Management.